Jump to content
Форум PS4N.RU

Assassin's Creed 2: новая информация

Recommended Posts

В одной канадской газете было опубликовано интервью с разработчиками игры Assassin's Creed 2, из которого мы узнали новые подробности об этом проекте. Их мы и предлагаем вашему вниманию.

Новый герой по имени Ezio Auditore di Firenze (далее - просто Эцио) будет сильно отличаться от Альтаира. «Он итальянец, и мы с самого начала хотели, чтобы он привлекал внимание женщин. Также он является более эмоциональным человеком, так как им движет жажда мести, и он не просто выполняет приказы ордена, как это было с Альтаиром».

Первую игру сильно критиковали за излишнюю линейность. Именно поэтому разработчики добавили дюжину разнообразных миссий, с кучей неожиданных поворотов и сюрпризов.

Дезмонд Майлс также вернется в сиквеле, однако в этот раз локации из современного мира будут куда более интересными, чем в оригинальной игре. Вероятно, нам позволят выбраться за пределы лаборатории.

Эцио - куда более хороший пловец, чем Альтаир. Причем он может не только плавать и скрываться от преследователей таким образом, но и прятать в каналах тела своих жертв. Кроме того, Эцио сможет нырять и задерживать дыхание на определенное время. Если в первой игре «прыжок веры» можно было выполнить только в стог сена, то сейчас вы будете прыгать с огромной высоты в воду.

Несмотря на то, что в арсенале главного героя окажется множество видов оружия, он также отлично владеет своими кулаками, причем речь идет как об атакующих, так и о защитных приемах.

В Assassin's Creed 2 вы встретите несколько исторических персон, некоторые из них станут вашими жертвами, другие - союзниками. Вероятно, все уже поняли, что огромное внимание будет уделено Леонардо да Винчи - являясь наставником Эцио, он будет создавать для вас различные приспособления.

Одним из подобных устройств станет летательный аппарат, который позволит вам попасть в труднодоступные локации. Эта машина будет использоваться в нескольких миссиях.

При создании костюма Эцио разработчики использовали исторические документы того времени. В одеянии главного героя использованы некоторые элементы одежд дворянских семей Италии, а также ассассинов того времени. Если в первой игре вы могли присоединиться к группе священников, скрывшись от погони, то в сиквеле подобных возможностей станет гораздо больше.

Наконец, концовка игры вновь будет размытой, что уже сейчас намекает на возможность выхода Assassin's Creed 3.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6945

Прикольно....

Хочу....

Вот это круто, не то что первая часть...

Очень круто!Ждем!!!Еееее

Да и первая крутой была...

Аааааааааааааааааааа

ХОЧУ

Эцио - куда более хороший пловец, чем Альтаир.

Альтаир плавает? Это где было?

Это сарказм

Альтаир, конечно, совсем не пловец

Это сарказм

Альтаир, конечно, совсем не пловец

Нифига себе сарказм. Значит я теперь ко всем новостям буду относиться с сарказмом.....

Первый был просто мегаулётным, второй я так понимаю вдвое его переплюнет, роняю слюни.

Нифига себе сарказм. Значит я теперь ко всем новостям буду относиться с сарказмом.....

Ну это было сказанно в том смысле, что альтаир не умел плавать, а новый будет уметь, а значит он - "более хороший пловец"

По-моему это итак понятно

Крутая, как мне кажется, вещь будет

Практически ничего нового!Но подтверждение Assassin's Creed III ПОРАДЫВАЛО!!!

Не понимаю как люди не увидели в игре шедевр...

Ну может я приувеличиваю но это точно не "унылый IP.."

Гм... А что значит шедевр тогда?

Шедевр - это ЛБП, бог войны, первый принц, твистэд метал, второй квэйк, пэйнкиллер и даже вторая коза.

Харизматичный перс, запоминающаяся муза с амбиентом, экстраординарный геймплэй и подача сюжета? - думаю AC сливает в этом плане.

Ну я согласен, АС - не шедевр

НО ИМХО твердую 9 имеет

Гм... А что значит шедевр тогда?

Шедевр - это ЛБП, бог войны, первый принц, твистэд метал, второй квэйк, пэйнкиллер и даже вторая коза.

Харизматичный перс, запоминающаяся муза с амбиентом, экстраординарный геймплэй и подача сюжета? - думаю AC сливает в этом плане.

Это как миллионер из трущою.Сюжет решает ВСЕ!да,игра однообразна,но другх недостатков я не увидел ...да и в какой игре прослеживается изменение взгляда на жизнь главного героя?Игра гениальная!!!Кстати ,мне очень понравилось ,как авторы объясняют наличие в игре GPS системы ...может тебя разочаровала концовка?Или ты не знаешь ,что ассасины действительно существовали ,тогда вот в помощь:

http://assassinscreed.ucoz.ru/forum/28-247-1 разъяснение концовки

http://assassinscreed.ucoz.ru/forum/6-447-1 об ассасинах

В этой игре ОЧЕНЬ глубокий смысл ,в нее нужно играть только на русском языке!

Это как миллионер из трущою.

Фильм - УГ. Ставлю ИМХО.

да и в какой игре прослеживается изменение взгляда на жизнь главного героя?

God of War, Quake 4.

Игра гениальная!!!

Это все ИМХО)

Главное для гениальности сегодня - мощный десятиметровый пиар и проецируемый из этого вайп

Фильм - УГ. Ставлю ИМХО.

God of War, Quake 4.

Это все ИМХО)

Главное для гениальности сегодня - мощный десятиметровый пиар и проецируемый из этого вайп

Вопросов нет!Все ясно...

• Create New...