safasdad 55 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Мы уже выяснили, что в Uncharted 2: Among Thieves будет присутствовать многопользовательская составляющая, причем речь идет не только о мультиплеере, но и о кооперативном режиме прохождения. Если вы пропустили предыдущую новость со скриншотами, то вам - сюда. На NeoGAF появились первые подробности о том, что именно предложит нам игра помимо одиночной кампании. Итак, если верить этому источнику, то нас ждет самостоятельная кооперативная кампания [в сюжетном плане она будет отличаться от синглплеера] для троих игроков. В некоторых местах вам необходимо будет задействовать какие-то механизмы одновременно, чтобы пройти дальше. В конце каждого уровня в кооперативной кампании вас будет ждать мини-босс. Если игрока ранят, то его смогут поднять напарники. Что касается мультиплеера, то в игре точно будет присутствовать режим Deathmatch для восьмерых (4 на 4). Вы должны будете исследовать большие уровни на предмет наличия тайников с более мощным оружием. Кроме того, нас ждет местный аналог CTF под названием Capture the Treasure. Две команды по четыре человека будут стараться похитить сокровище с базы врага (см. скриншот в шапке новости). Ожидаем появления новых подробностей с большим воодушевлением! http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6946 Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Зачем этой игре мультиплеер?Непонятно... Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Что могу сказать Сквол был прав Он поймет что я имею в виду)) Что касаемо игры: КРУТА!! В 2не круто что мульти никак не связан с синглом. мульти это модная тенденция, которую стараются добавить все, но вот грамотно и качественно, не у всех получается!Надеюсь выйдет отличный продукт. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Одно другому не мешает Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Зачем этой игре мультиплеер?Непонятно... Я о том же Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Ахренеть,геймплей выложили!!! Качество хорошее http://blog.us.playstation.com/2009/04/27/...tarts-june-3rd/ Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Выглядит бодренько но не более.Зачем вообще мульти сделали...... Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Я о том жеМне по сути начхать на мультиплеер, вот если кооп прохождение будет, это будет круто... Да и просто жду эту игру. Link to post Share on other sites
Recommended Posts