Jump to content
Форум PS4N.RU

Termnator Salvation

Recommended Posts

http://krutayaigra.com/_ph/57/949780369.jpg

Жанр: 3D Action Shooter

Платформа:PC, PS3, Xbox 360, Wii, DS, PSP

Статус: В разработке

Дата выхода: 19 мая 2009 г.

Разработчик: Grin

Издатель: Equity Games

Так, Судный день уже был и прошел. События в фильме происходят спустя десятилетие после того, как Скайнет начал войну против людей, события игры же происходят на два года раньше событий фильма. В самых первых ядерных ударах против человечества, Скайнет повредил и часть себя и последние несколько лет провел, модернизируясь, получая достаточную силу и знание, чтобы отказаться навсегда от воздушно-реактивных двигателей. 

В Termnator Salvation, человечество на грани вымирания, однако есть надежда. И эта надежда - Вы. Ну, по крайней мере, вы играете за Джона Коннора, который по идее и должен спасти человечество. Я не имею ввиду Кристиана Бейла, а именно Джона Коннора. Этот Джон Коннор не будет похож на Бейла, разве что Бейл с новой прической и с новым лицом. Голос главного героя так же не голос Бейла. 

В игре будет присутствовать кооператив, бегать вы будете с Blair Wilson. 

В этой игре, как и во всех популярных экшенах от третьего лица, используется технология укрытий. В конце концов, как же без них? Вы один маленький человек против сотни машин - дайте нам хотя бы возможность укрываться! Вместе со всем своим оружием, бегать вы будете не так быстро, так что, укрываться вам в игре придется немало, особенно на открытых местностях. 

Хоть я и ожидал какого-нибудь клона Gears of War, когда я сел поиграть в Terminator Salvation, я ощутил разницу. Здесь уровни более линейны, но бои более динамичны. Ни один бой здесь не ведет к традиционному сценарию: вы просто прорываетесь вперед, в процессе укрываясь и убивая врагов. Нет, здесь всё не так просто. Вместо этого, в игре будет будет движение "вокруг", так сказать. 

Сражения - это что-то. Машины не прячутся, им не нужны укрытия. Они будут разрушать потихоньку ваше укрытие и всё время палить по вам. Бывает и такое, что машины просто идут на вас, вы палите по ним, а им всё равно. Так же, как и в фильме, машины, так сказать, неустанны. У них одна цель - убить человека, дабы расчистить планету, и всё. 

Все машины бронированы, так что, если вы промахнулись, стреляя из гранатомета или гранату последнюю не туда бросили случайно, то начинайте молиться. В игре вы сможете использовать своего напарника, как отвлекающий маневр. Пока робот будет занят вашим противником, вы сможете добраться до его уязвимой точки и вырубить его окончательно. 

Так же я заметил то, что если игнорировать все эти укрытия и бежать сломя голову на машины, то быстрая смерть вам обеспечена. Однако, я заметил одну ошибку в игре: когда прячешься за объектами, некоторые из них не дают вам стрелять. До релиза игры есть еще несколько месяцев, так что, надеюсь эту ошибку исправят. 

Даже, если вы мастер укрытий, раны вам все равно обеспечены. В этой игре здоровье не восстанавливается, и нету тут такого, что между чекпоинтами вы можете найти здоровье и пополнить его. Закончите уровень, получите полное здоровье. В бою так же нигде не пополнить здоровье, так что, если индикатор красный, то в умираете, обрекая человечество на верную смерть. Это, если не кооператив. В кооперативе вы можете лечить своего напарника, столько раз, сколько необходимо. 

В игре будут все виды врагов из фильма, а также несколько специально приготовленных для игры. Это будет и Harvester - огромная железяка, замеченная в трейлере к фильму. Это, конечно же, означает, что в игре будут и беспилотные самолеты, так называемые Аэростаты. События игры происходят действительно до появления T-800 (Шварценегера), но уже есть T-600. T-600 в игре убить очень сложно, я несколько раз перепроходил уровень с этими роботами, и каждый раз погибал. Иногда кажется, что их вообще ничем невозможно убить. 

В игре есть и уровни, когда вы будете кататься на машинах и на других различных транспортных средствах. Это тоже очень интересно.

фиг знает...не было по терминатору ещё не одной нормальной игры .имхо.

фиг знает...не было по терминатору ещё не одной нормальной игры .имхо.

Были!!! FUTURE SHOCK!!! И ещё Terminator-2 на денди. Отменные игрушку в своё время были.

Ты тоже играл в Terminator-2 ты крут!!!!!

Я тоже на Денди играл,только не помню как он назывался:там за мужика надо было бегать,от терминатора удирать.

Ты тоже играл в Terminator-2 ты крут!!!!! biggrin.gif

Да я его проходил раз 100... ещё на видак записывал прохождение =) потом смотрел... Загонялся вобщем... Просто игра очень и очень приличная... На ПСП в эмуляторе сейчас бывает поигрываю даже =)