SWAT 6 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Люди ! У меня такая проблема ... Почему то когда начинаю качать с торрентов страницы в браузере перестают грузиться, а если и грузятся, то открываются через минут 10... Да и после скачки торрента нужно подождать некоторое время чтоб всё нормализовалось... либо перезагрузить комп ! Что это за фигня !? Кто скажет ? И как её устранить ? Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Тебе нужно натроить программу которой ты качаеш торенты, просто без настроек он весь канал забивает и ни на что другое уже кроме самих торентов инета не остаёться. Link to post Share on other sites
SWAT 6 Posted April 22, 2009 Author Report Share Posted April 22, 2009 Reflection, ну мне на других форумах сказали, что нужно просто ограничение по скорости поставить ! Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 а в торенте нельзя делать так чтобы например я ставлю 2 файла на закачку и они поочерёдно закачиваются? Link to post Share on other sites
SWAT 6 Posted April 22, 2009 Author Report Share Posted April 22, 2009 а в торенте нельзя делать так чтобы например я ставлю 2 файла на закачку и они поочерёдно закачиваются? да вроде можно ... Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 можно реальнус свою скорость ставишь и там к примеру у мне 256 kbps 1-2 закачки ставится остальные в ожидание ждут Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 такая же фигня, вопрос в другом если ставишь ограничение то в каких размерах его ставить чтобы всё нормально былоу меня например 20 мегабит/секто есть 1.5 мегабайта в секунду тянет, для браузера хватит 500 килобайт слихвой.вот и всё решение, узнай свою максимулку и в пропорцйии сопоставь. дальше дело двух кликов Link to post Share on other sites
Recommended Posts