Jump to content
Форум PS4N.RU

Новые детали Gran Turismo 5

Recommended Posts

Девид Джаффе вчера вечером опубликовал на форуме GTP намёки на очень определённую информацию относительно Gran Turismo 5.

Пользователи GT Planet смогли разобрать, то что, скорее всего, имел в виду Джаффе, и вот что они выяснили:

Глобальная дата релиза: 1 декабря

Более 600 машин, 95 треков, некоторые из которых будут взяты из GT4.

Способность создать новые трассы из существующих.

Обширные особенности кланов или команд.

Будет две версии GT5. Полная версия, со всеми машинам трассами и многим другим. И маленькая версия GT5P +, чтобы она стала полной, вам придётся купить все обновления.

Игра, возможно, выйдет на PC и PSP.

источник: http://www.vg247.com/2009/04/17/jaffe-gt5-...-is-convenient/

http://www.gamemag.ru/news/38438/

Хороший копи паст ,мне нравится.Если на PC выйдет...да ну наф...не выйдет он на PC ...хотя...короче коплю бабло!

Ды щас. Хрен вам пк-шники.

Ды щас. Хрен вам пк-шники.

согласен.ненавижу эту группу людей.

согласен.ненавижу эту группу людей.

Аналогично. Фанатики помешанные на графе.

нет кайфа на пк по клаве долбить я лучше на диване

нет кайфа на пк по клаве долбить я лучше на диване

Поддерживаю!

выражу общее мнение фактом что ПК изначально делали для работы а не для игрулек, тем более что только в россии вместо консоли покупают пк чтобы играться. видете ли дешевле им.. правда например Battlefield Heroes на консолях никада не будет, а жаль...

выражу общее мнение фактом что ПК изначально делали для работы а не для игрулек, тем более что только в россии вместо консоли покупают пк чтобы играться. видете ли дешевле им.. правда например Battlefield Heroes на консолях никада не будет, а жаль...

А оно нам надо?

по начатому оффтопу, жалею тока о том что дибло 3 не выйдет на ps3 , 1 диабля был на ps1 и там моно было в 2 бегать было забавно.

Кстати это как бы на стадии слуха

Эта новость=БРЕД!Как может GT5 выйти на PC???Все равно ,что Killzone2 или Uncharted выйдет на PC ,так что не парьтесь.

Знаешь а главное слово там "Возможно"

по начатому оффтопу, жалею тока о том что дибло 3 не выйдет на ps3 , 1 диабля был на ps1 и там моно было в 2 бегать было забавно.

Как же не выйдет?!Ты видать,что-то упустил когда-то..."Дибло" №3 выходит на всех платформах!

Как заявляла "близард":"это связанно с тем,что процесс разработки игры затянулся,и мы не хотим терять деньги.выпустим её сразу на всех современных консолях и пс"

Эта новость=БРЕД!Как может GT5 выйти на PC???Все равно ,что Killzone2 или Uncharted выйдет на PC ,так что не парьтесь.

Я теперь ничему не удивляюсь...

Так же как FFX!!!,Tekken6 на Хроб

• Create New...