Jump to content
Форум PS4N.RU

Демо Final Fantasy XIII = 5.09GB

Recommended Posts

Только сегодня состоялся релиз Blu-Ray версии анимационного фильма Final Fantasy VII : Advent Children Comlete. Как мы знаем, первая партия дисков содержит демо-версию ожидаемой всеми Final Fantasy XIII.

Умельцы уже произвели файловый анализ диска.

Так вот общий объем файлов занимает 45.9GB на диске. Среди них сам фильм

Занимает 29.8GB. Битрейт видео и аудио соответственно 27.8Mbps и 1.9Mbps.

Что интересно сама демо-версия игры занимает на диске 5.09GB, что чуть больше чем один DVD5 диск

Источник: http://translate.google.com/translate?js=n...history_state0=

http://www.gamemag.ru/news/38397/

прикольно!!!!!!!! блю рей рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я понимаю, что ваабще не следовало бы задавать этот вопрос, но когда выйдет демка, хотя бы на японском PSS, а то уже прям невтерпёж поиграть!

не знаю слух или нет...

слышал,что FFX!!!-полная(PS3)версия будет на 2ух BD!!!

ext3D разрабатывают приложение, которое позволит скачивать фильмы в 3D. Вместе с программой, вы сможете насладиться 1080p картинкой, и в 3D, при условии, что ваш телевизор поддерживает функцию 3D.

Sony уже показывали GT5P и WipeOut HD в 3D на CES'09, теперь же, добрались и до фильмов. Новые детали скорее всего объявят на Е3

http://www.gamemag.ru/news/38507 Источник: http://n4g.com/ps3/News-315033.aspx

не знаю слух или нет...

Игра выйдет только первого декабря этого года, а вот ДЕМКА интересно когда выйдет??? Вот прям очень интересно, я готов поиграть хоть в японскую версию! НАПИШИТЕ, КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ???

не знаю слух или нет...

Слух был о двуслойном BD

Ширинган, опять же слух, типо летом демку в америке могут выпустить.

Слух был о двуслойном BD

Ширинган, опять же слух, типо летом демку в америке могут выпустить.

OMG!!! Меня это навчинает раздрожать! Даже японскую не выпустят в PSS! Мож кто-нить выложит протом эту демку, а потом мы её скачаем и перекинем через PS3 proxy???

Мля, если демка весит 5 гигов и всего час игры, то если вспомнить, что я на ФФ8 потратил 70 с лишним часов, то как минимум 3 Блюрея улетит и стоить она будет в районе 4к(это личные размышления и подсчёты, прошу не воспринимать как инфу из источников)

Пару недель назад уже проскакивала информация о том, что к выпуску готовятся игрушечные фигурки из вселенной Ratchet & Clank. Сегодня линейка была официально анонсирована.

Коллекционные фигурки поступят в продажу 2 декабря этого года, событие будет приурочено к релизу продолжения известной серии Ratchet & Clank Future: A Crack in Time, которое выйдет осенью эксклюзивно для PS3.

Создатели утверждают, что эти фигурки, как настоящие action figures, будут иметь шарниры в суставах, что позволит выставлять их по-разному. Понятно, что количество поз зависит от персонажа - у тех же Zoni шарниров не может быть много.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6895

Конечно же, не обойдется без соответствующих аксессуаров для каждого героя. Стоимость фигурок пока не сообщается.

Уже кто-то догадливый говорил, что в дэмке ограничители наложены, т.е. контента в этих пяти гигах гораздо больше. Как с дэмкой сх оригинс на псп, которую после парочки патчей превращали в полноценную игру.

Иначе - маразма просто.

Круто

375000 рублей

столько стоит телек у нас с поддержкой 3D

мдяяяяяяяяяяяя, пока что эта функция никому не сдалась =\

375000 рублей

столько стоит телек у нас с поддержкой 3D

мдяяяяяяяяяяяя, пока что эта функция никому не сдалась =\

Я так понял,что навороченный телек не нужен...

Это все конечно круто, да... но за 375к в гробу я это видал... не олигарх чтобы тратить такие суммы на какой-то телевизор...

Это все конечно круто, да... но за 375к в гробу я это видал... не олигарх чтобы тратить такие суммы на какой-то телевизор...

Да не нужен никакой супер-пупер 3D телик.Помните презентацию GT5 в 3D?Там были самые обычные ЖК!

Да не нужен никакой супер-пупер 3D телик.Помните презентацию GT5 в 3D?Там были самые обычные ЖК!

Тоже честно говоря как то скептически отношусь... телик же просто выводит изображение, по идее...

На счет телеков не знаю, но Проектор вроде должен быть специальный, у нас реклама везде была (когда БиоВульф вышел на экраны), типа заменена аппаратура на какую-то усовершенствованную которая может 3Д воспроизводить, хотя вполне возможно и наверное так и есть - это тупо пиар.

• Create New...