Jump to content
Форум PS4N.RU

Как получить 50 доларов для игры в Покер. Или 200 реальных рублей.

Recommended Posts

Есть сайт о Стратегии игры в Покер, регишься на нем проходишь простой курс обучения с самых азов потом отвечаешь на простую викторину( насколько хорошо усвоил матерьиял) и после этого выбираешь один из Покер-румов( список покер-румов внизу) и 50 долларов переведут на счет выбранного покер-рума, вот и все.

Но могут попросить прислать подтверждение личности( копию паспорта или водительского удостоверения).

Снять сразу не получиться, надо будет прокрутить их в игре, но если вы любите играть то думаю, вы не захотите их сразу снять

Если хорошо будите играть дадут еще 100 долларов на счет.

И пожалуйста регистрируйтесь по этой ссылке, мне за это немного долларов дадут, а вам никакой разницы

А вот теперь я преступлю к рассказу как 200 реальных рублей получить, вы получаете 50 долларов для игры в покер как описано выше, их нельзя снять, но если вы выберите Full Tilt Poker, то мы славливаемя за одним столом и вы мне их все проигрываете, и я высылаю вам деньги любым приемлемым способом (на телефонный счет или к примеру на веб мани)

Будут вопросы или конструктивные предложения пишите в личку, или на асю 232596234.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...