kabban 13 Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Есть сайт о Стратегии игры в Покер, регишься на нем проходишь простой курс обучения с самых азов потом отвечаешь на простую викторину( насколько хорошо усвоил матерьиял) и после этого выбираешь один из Покер-румов( список покер-румов внизу) и 50 долларов переведут на счет выбранного покер-рума, вот и все.Но могут попросить прислать подтверждение личности( копию паспорта или водительского удостоверения). Снять сразу не получиться, надо будет прокрутить их в игре, но если вы любите играть то думаю, вы не захотите их сразу снять Если хорошо будите играть дадут еще 100 долларов на счет. И пожалуйста регистрируйтесь по этой ссылке, мне за это немного долларов дадут, а вам никакой разницы А вот теперь я преступлю к рассказу как 200 реальных рублей получить, вы получаете 50 долларов для игры в покер как описано выше, их нельзя снять, но если вы выберите Full Tilt Poker, то мы славливаемя за одним столом и вы мне их все проигрываете, и я высылаю вам деньги любым приемлемым способом (на телефонный счет или к примеру на веб мани) Будут вопросы или конструктивные предложения пишите в личку, или на асю 232596234. Link to post Share on other sites
Recommended Posts