Jump to content
Форум PS4N.RU

Создатель God of War III о Dante's Inferno

Recommended Posts

Глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) заявил в интервью CVG, что он желает создателям Dante's Inferno удачи и очень надеется, что эта игра сможет составить серьезную конкуренцию третьей части серии God of War.

«Некоторые специалисты из команды, работавшей над God of War, сейчас трудятся над Dante's Inferno, - говорит он. - Я говорю о действительно хороших специалистах. Очень хочется верить в то, что им удастся создать по-настоящему классную игру, которая составит конкуренцию God of War III».

«Использование данной вселенной - отличный шаг. Произведение Алигьери дает очень много богатого материала для работы. Что касается нового конкурента для Кратоса - я говорю серьезно. Уверен, что многие хотят увидеть больше хороших игр в этом жанре».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6803

пусть подальше засунут конкурентов себе!!кратосу в его жанре НЕТ конкурентов и не будет. так что это всего лишь реклама не более...

но но, надежда умирает последней, почему же люди такие зацикленые, неужели вам не охота увидеть чтото лучше год оф вора, почему он пожизни должен оставаться пределом для слэшера?

Ну может это и хороший проект но до год оф вара ему далеко,ИМХО.

Гад оф Вор, а ты не сцы)

Удаляй нафиг свои 'ИМХО!'

Бог Войны - лучший слэшер эвер мэйд, просто одна из лучших игр. Хотя некоторые унылые фапают на ДМК, НГ. Они то хорошие, но до Кратоса им, как до луны

Поживем увидим

во первых насколько мне известно Dante's Inferno НЕ эксклюзив ...а мультиплатформа а значит уже ей НИКАК не переплюнуть бога войны.

• Create New...