Jump to content
Форум PS4N.RU

Мой кровавый валентин 3D

Recommended Posts

http://s55.radikal.ru/i148/0904/ef/05187fe8508f.jpg

Режиссер: Патрик Лоссье

Жанр: ужасы

Премьера РФ: 9 апреля

Рейтинг: R

Сюжет:

Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу…

----------------------------------------------------------------------

Фильм является ремейком одноименного довольно известного слешера 80-х, технология 3D использованная при показе данного фильма совершенно новая (это уже не то непотребство что было в убогом "Шраме"), это действительно полное 3D!!! Фильм очень жестокий, напряженный, изобилирует шокирующими сценами убийств(впрочем слешер без зрелищных убийств не слешер) и,для парней, качественной обнаженкой, всем поклонникам жанра НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не пропустить этот фильм ПОКА ОН ИДЕТ В КИНО!!!!!!!! Смотрится все это действо весьма захватывающе, особо впечатлительным полные штаны впечатлений гарантированны так что запаситесь подгузниками это реально страшно, неожиданно и драйвово, я думала поседею когда на меня шахтерской киркой замахнулись, а от маньяка убегала схватившись за ручки сиденья.

В субботу надеюсь с камрадами поедем.

В субботу надеюсь с камрадами поедем.

Удачи ! Шахтеров боитесь? Если нет то будете.

весь страх во внезапности! надо глянуть!?!?

Да, там много внезапных моментов, но есть и просто напряженные сцены.

В целом если посмотреть его дома то это обычный слешер, хоть и качественно скроенный, произведет впечатления не более чем та же "Техасская резня", так что нужно смотреть именно в той технологии под которую он реально заточен, это видно сразу, там очень много крутых запоминающихся фишек, помню как челюсть в зал улетела .

Удачи ! Шахтеров боитесь? Если нет то будете.

Да, там много внезапных моментов, но есть и просто напряженные сцены.

В целом если посмотреть его дома то это обычный слешер, хоть и качественно скроенный, произведет впечатления не более чем та же "Техасская резня", так что нужно смотреть именно в той технологии под которую он реально заточен, это видно сразу, там очень много крутых запоминающихся фишек, помню как челюсть в зал улетела .

ну мне до таких впечатлений 2,5 часа езды и 500 р дороги! такчто облом! а так качнем глянем

Да только ради Дина из супернатурала глянуть сей фильм можно =)

Это да Он несомненно рулит)

Там, кстати, снимается Дженсен Эклс из сериала "Сверхъестественное"...

А следующий фильм Патрика Люссье (режиссёр данной картины) будет тоже римейк "Condition Dead 3D" (Мёртвые 3D, 2009-2010) про зомби...

http://conditiondead.com

А следующий фильм Патрика Люссье (режиссёр данной картины) будет тоже римейк "Condition Dead 3D" (Мёртвые 3D, 2010) про зомби...

http://conditiondead.com

Он Дин и есть

Он Дин и есть

А, не заметил... Sorry...

А, не заметил... Sorry...

Ни40)

ну мне до таких впечатлений 2,5 часа езды и 500 р дороги! такчто облом! а так качнем глянем

Так сам по себе фильм стандартный слешер примерно на оценку 6,5 из 10-ти. Ремейк "пятницы 13" или "техасской резни" наверняка видели? Ну вот то же самое. Так что тут как раз вся соль именно в 3D, только так он производит неизгладимое впечатление, уж поверьте, фильм явно изначально ориентирован на 3-х мерное изображение и там есть весьма занятные сцены которые "сработают" именно в кинотеатре. Ну раз уж так, качьни, глянь.

Ага, я так поняла в категории девушк кому от 12 до 15 он очень популярен, в кино аж пар с первых рядов от писанья кипятком шел, сразу видно из-за кого пришли, зато один из моих знакомых все пытался голую блондинку бегающую от маньяка за что нибудь выступающее схватить, так впечатлился парень, мне прям неловко за него стало.

По мне так его нужно глянуть только из-за трехмерки.

По мне так его нужно глянуть только из-за трехмерки.

Да просто актёр уж очень запоминающийся =) Он ещё в бухте Доусона был молодой =) А Сверхъестсественное - сериал отличнейший - уже как 4 сезона с успехом. 5ый правда будет последним т.к. уже некуда развивать тему =) По форумам у всех любителей сериала 2 занозы - Дин + Шевроле Импала (его тачка =))

Думаю на ДВД фильм выйдет в комплекте с очками, как Путешествие к центру Земли и Мухнём на луну =) Но понятно, что в кинотеатре эффект больше.

Ага, я так поняла в категории девушк кому от 12 до 15 он очень популярен, в кино аж пар с первых рядов от писанья кипятком шел, сразу видно из-за кого пришли, зато один из моих знакомых все пытался голую блондинку бегающую от маньяка за что нибудь выступающее схватить, так впечатлился парень, мне прям неловко за него стало.

lol

Да просто актёр уж очень запоминающийся =) Он ещё в бухте Доусона был молодой =) А Сверхъестсественное - сериал отличнейший - уже как 4 сезона с успехом. 5ый правда будет последним т.к. уже некуда развивать тему =) По форумам у всех любителей сериала 2 занозы - Дин + Шевроле Импала (его тачка =))

Думаю на ДВД фильм выйдет в комплекте с очками, как Путешествие к центру Земли и Мухнём на луну =) Но понятно, что в кинотеатре эффект больше.

Ну, не знаю сериал то я не смотрела, просто не могу смотреть сериалы меня от них мягко говоря воротит, в "Валентине" ну обычный смазливый актер в таких фильмах то и играть не чего, но вот видно что на фоне например таких молодых актеров как Джемми Бэлл, Джозеф-Гордон Левитт и т.д. он все таки выглядит весьма неубедительно (но это мое имхо) спорить не буду так как сужу по одному фильму. А на счет двд с очками это было бы неплохо, если выйдет такое издание я обязательно приобрету.

Ну, не знаю сериал то я не смотрела, просто не могу смотреть сериалы меня от них мягко говоря воротит, в "Валентине" ну обычный смазливый актер в таких фильмах то и играть не чего, но вот видно что на фоне например таких молодых актеров как Джемми Бэлл, Джозеф-Гордон Левитт и т.д. он все таки выглядит весьма неубедительно (но это мое имхо) спорить не буду так как сужу по одному фильму. А на счет двд с очками это было бы неплохо, если выйдет такое издание я обязательно приобрету.

Ну бывают разные сериалы. Старого формата(Санта-барбара, Клон) и нового(показ сезонами(Лост, Доктор Хаус, ну и Сверхъестественное тоже)). И он там жгёт как сварка

Ну бывают разные сериалы. Старого формата(Санта-барбара, Клон) и нового(показ сезонами(Лост, Доктор Хаус, ну и Сверхъестественное тоже)). И он там жгёт как сварка

Да нет, я вообще никакие сериалы не смотрю, может он и интересный, не спорю, но одна эта многосерийность меня отталкивает.

Да нет, я вообще никакие сериалы не смотрю, может он и интересный, не спорю, но одна эта многосерийность меня отталкивает.

Бывает))) А я их много смотрю... Очень много........ Я сурьёзно, реально многО))))

Ну, не знаю сериал то я не смотрела, просто не могу смотреть сериалы меня от них мягко говоря воротит

Мне наоборот как-то в последнее время фильмы уже не нравтся ибо хочется подольше побыть с героями. А сейчас сериалы вышли на новый уровень - бюджет одной серии очень часто равен приличной сумме - 4-5 часть полноценного фильма. Да и по прогнозам... будущее именно за высококачественными сериалами. Я вот смотрю их в дороге на ПСП обычно... и выходит так что одновременно я смотрю - ЛОСТ, ХАУС, СВЕРХ, ЧАСТИ ТЕЛА, ТЕРМИНАТОР, ГРАНЬ, КЛИНИКА, ТЕОРИЯ ЛЖИ, 4400, Герои, Доллхаус =)

Кстати не знаю как где но в Краснодаре к этому фильму идет одна дополнительная "примочка". На сеансе в зал приходит убийца (шахтер), какое то время рассматривает зрителей светя фонариком на каске, потом начинает ходить по рядам и замахиваться на народ киркой, в основном на взрослых мужчин, эффект ошеломляющий (никогда не думала что мужчины ТАК умеют пугаться, один даже подругу руками закрывать начал, в глазах просто ужас!!!), на молоденьких девочек тоже действует не плохо, парочка с воплями выбежала из зала. Хотели с ним сфотографироваться, но он на наш ряд так и не зашел.

Кстати не знаю как где но в Краснодаре к этому фильму идет одна дополнительная "примочка". На сеансе в зал приходит убийца (шахтер), какое то время рассматривает зрителей светя фонариком на каске, потом начинает ходить по рядам и замахиваться на народ киркой, в основном на взрослых мужчин, эффект ошеломляющий (никогда не думала что мужчины ТАК умеют пугаться, один даже подругу руками закрывать начал, в глазах просто ужас!!!), на молоденьких девочек тоже действует не плохо, парочка с воплями выбежала из зала. Хотели с ним сфотографироваться, но он на наш ряд так и не зашел.

Прикольно! Хочу чтоб на меня помахал!

Прикольно! Хочу чтоб на меня помахал!

Вообще хоть и знаешь что это "рекламная акция" а все равно страшновато, но я не слышала что такие акции еще где то проводят, так что возможно маньяк приходит только в киномакс в Краснодаре .

Вообще хоть и знаешь что это "рекламная акция" а все равно страшновато, но я не слышала что такие акции еще где то проводят, так что возможно маньяк приходит только в киномакс в Краснодаре .

У нас хрен кто такое замутит)))))