Jump to content
Форум PS4N.RU

Valkiria Chronicles (PS3) - ваша оценка

Recommended Posts

Прошу вас выставить оценки по Valkiria Chronicles (PS3) по следующим параметрам:

Графика

Сюжет

Музыка

Геймплей

Все оценки выставляются по 10 бальной шкале.

Выставляйте оценки только если вы играли в эту игру (а не в демку или видео).

Спасибо.

Да чё выставлять - игра мастхев для любителей жанра я считаю. Я не люблю ТурнБейз особо... посему и эту игру брать не буду хоть там и графика отличная и музыка и сюжет. Ещё могу играть в этом жанре в киберпанк игрушки типа Код Доступа Рай =) но в енту сказку желания нет. А так игруха конечно ради которой стоит купить ПС3, если вы приверженец этого жанра.

хз. не играл. но оч хочу. куплю за 500 рублей

Да чё выставлять - игра мастхев для любителей жанра я считаю. Я не люблю ТурнБейз особо... посему и эту игру брать не буду хоть там и графика отличная и музыка и сюжет. Ещё могу играть в этом жанре в киберпанк игрушки типа Код Доступа Рай =) но в енту сказку желания нет. А так игруха конечно ради которой стоит купить ПС3, если вы приверженец этого жанра.

Ты имел ввиду тот самый код доступа рай помню эту игру(уж больно нравилась она мне)

Хоть тема и во флуде, прошу не флудить)))

Господа, тема вполне конкретная, создана для конкретных целей

Ещё одно сообщение не по теме - предупреждение - 2 - бан на пару дней. Заранее спасибо, наша авиакомпания желает вам приятного полёта.

Графика 9

Сюжет 10

Музыка 10

Геймплей 8

Правда пока , только в третий главе.

Кстати... сегодня патч вышел 1.20, кто знает , что добавили?

Так как игра не на скорость и реакцию(что в моём случае пока не уместно) я сейчас в неёё и играю.Что сказать:брал её просто для коллекциии,но в итоге затянула по полной.Сейчас в 10 главе.Оценки:

Графика-9

Сюжет-9

Музыка-8

Геймплей-8

Вобщем очередная игра купленная просто для коллекции,оказалась не таковой!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...