Tyler 357 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 http://s59.radikal.ru/i165/0904/61/d34cad01a89d.jpg Названы номинанты MTV Russia Movie Awards 2009 Полный список номинантов выглядит следующим образом: Лучший фильм «Адмиралъ»;«Мы из будущего»;«Любовь-морковь 2»;«Стиляги»;«Обитаемый остров»;Лучшая мужская роль Андрей Мерзликин — «Качели»;Михаил Пореченков — «Реальный папа»;Гоша Куценко — «Любовь-морковь 2»;Павел Воля — «Платон»;Константин Хабенский — «Адмиралъ»; Лучшая женская роль Оксана Акиньшина — «Стиляги»;Екатерина Климова — «Мы из будущего»;Марина Александрова — «Стритрейсеры»;Елизавета Боярская — «Адмиралъ»;Кристина Орбакайте — «Любовь-морковь 2»; Лучший зарубежный фильм «Я - легенда»;«Квант милосердия»;«Перевозчик 3»;«P.S. Я люблю тебя»;«Хэнкок»; Лучший мультфильм «Мадагаскар 2»;«Кунг-фу Панда»;«Сезон охоты 2»;«ВАЛЛ·И»;«Про Федота-стрельца, удалого молодца»; Лучший саундтрек «Тариф Новогодний»;«Любовь-морковь 2»;«Стиляги»;«Кунг-фу Панда»;«Красный жемчуг любви»; Самая зрелищная сцена «Стиляги»;«Адмиралъ»;«Индиго»;«Домовой»;«Реальный папа»; Лучший поцелуй «Мы из будущего»;«Адмиралъ»;«Стритрейсеры»;«Обитаемый остров»;«Стиляги»; Лучший кинозлодей Евгения Брик — «Стиляги»;Станислав Бондаренко — «Стритрейсеры»;Артем Ткаченко — «Индиго»;Ральф Шиха — «Мы из будущего»;Владимир Машков — «Домовой»; Лучший советский фильм «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»;«Любовь и голуби»;«Девчата»;«Москва слезам не верит»;«Ирония судьбы, или С легким паром!»; Лучшая комедийная роль Павел Воля — «Платон»;Гоша Куценко — «Любовь-морковь 2»;Дмитрий Дюжев — «Розыгрыш»;Оскар Кучера — «Всё могут короли»;Михаил Пореченко — «Реальный папа»; Лучшая драка «Адмиралъ»;«Александр. Невская битва»;«Мы из будущего»;«Обитаемый остров»;«Стритрейсеры»; Киногаджет года Мобильный телефон Платона — «Платон»;Бумеранг — «Любовь-морковь 2»;Красный танк-автомат — «Обитаемый остров»;Радиоуправляемая машинка — «Стритрейсеры»;Черный дипломат русского разведчика — «Непобедимый»; Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted April 11, 2009 Author Report Share Posted April 11, 2009 Что вы думаете на счет номинантов? С чем согласны? С чем нет? Обсуждаем. Меня просто убили фильмы номинанты на награду "Лучший Зарубежный Фильм" . Номинация "Лучший Фильм", ну собственно других фильмов даже не вспомнишь, я бы выбрал "Стиляги", вообще считаю его лучшим Русским фильмом за 2008-ой год во всем, остальное слив. Насчет номинанта Дюжева на награду "Лучшая Комедийная Роль"... очень остроумно... Русское МТВ начинает че-то тупить. Розыгрыш фильм в принципе неплохой, саунд лучший просто )))), но Noize MC все же ни на грамм не актер, лучший российский музыкальный исполнитель но не актер )) Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 все гумно,кроме Стиляг...да и то-просто что не провал Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 лучший фильм стилягилучший актер хабенскийлучшая актриса боярскаялучший зарубежный фильм хэнкоклучший мульт Кинг-Фу пандалучший ОСТ Стилягилучший кинозлыдень Брик (Стиляги)лучший сов фильм ОперацЫя ЫЫЫЫЫЫЫЫ помоиму самый бодрый топ ))) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Понравился только ,,Мы из будущего". Стиляги- вообще гомно. Фильм про мож0ров. В жизни в них гaвном бросают, а в фильме их обожают.ОО- промолчу.Стритрейсеры, как и ОО кал редкостный.Адмиралъ- дерьмо для людей типа ,,посмотрел исторический фильм и теперь я реально русский человек(тоже самое с Тарасом Бульбой)''.Индиго- АХТУНГ! Шикшуна померла. Ненавижу её. Поэтому самая зрелищная сцена. А фильм унылое г0вно.А вот это полный пэ Красный танк-автомат — «Обитаемый остров»Вообщето в фильме он розовый. Розовый цвет я так понимаю чтобы усилить маскировку от противника в лесу.И блин. Где ,,Каменная б0жка"??? Отличный фильм.Но ,,Мы из будущего" лучшее. Из всех зол меньшее.А так опять паскудная церемония. Как и всегда. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Пародия на Голивуд.Я когда в прошлом году по телеку церемонию смотрел(тогда к нам завезли Памелу Андерсон)еще раз подтвердилась великая истина "Россия - не Америка" Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Единственное чему бы вообще что-то дал так это моему любимому мультику-Валл-и,большой вопрос по поводу Дюжева в комедийной роли,по мне так фильм никакая не комедия.IMHO Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 Посмотрел я сие мероприятие.Уж0с наx!-------------------------------------Главное ОО не дали не одной наградыСтритрейсерам не дали не одной награды. - РАДОСТНО (с) х/ф БоратСтилягам- дали мало наград.--------------------------------------Бесили плоские шутки. Особенно два дегенерата джокера.Хорошо вели себя только Воля и Нойз. Остальные упыри.Публика просто прелесть. Никаких аплодисментов и вообще ничего. Н-дяяяяяяяяя. Хорошо было выступать артистам.--------------------------------------В этом году никаких диковинных зверей не привезли(ни Памелл, ни истебительниц зомби не было).--------------------------------------Не понравились лысые тётеньки. Вообще не круто. Есть мнение, что когда пел Серёга под г0рм0жку(или баян или аккордион) были они же.---------------------------------------Все премии дали Адмиралу. Так середня4ок. Я не против. никциферки одобряет.---------------------------------------Периодически радовали сделанные из кресел и пуфиков диджей, металист и онанист. --------------------------------------В этот раз не было не настоящего Бората. Это хорошо. ---------------------------------------Вообщем церемония хорошая.........................не очень © х/ф ,,Борат" Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 Я такое даже не смотрю - трата времени... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Я такое даже не смотрю - трата времени... А каждый год это смотрю Очень знаете ли познавательно) Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 А каждый год это смотрю Очень знаете ли познавательно) Может быть... Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Я такое даже не смотрю - трата времени... решил посмотреть, в итоге минуты 2 просмотрел и все(лег спать) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Я специально включил пол-восьмого Красная дорожка сакс))) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Так в итоге - финалисты кто? Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Так в итоге - финалисты кто?То что помню.Лучший советский фильм- Москва слезам не веритЛучшая мужская роль- Хабенский(Адмиралъ)Лучшая женская роль- Боярская(имя не помню))) (Адмиралъ)Лучший мультфильм- Мадагаскар 2Лучший зарубежный фильм- Я- легендаЛучшая экшен сцена- АдмиралъЛучший поцелуй- СтилягиЛучшая драка- вроде Адмиралъ)))))))))Лучшая комедийная роль- Дюжев в каком-то там фильме))))))Лучший кино-гаджет- телефон Павла Воли из фильма ПлатонЛучший фильм- Адмиралъ-------------------Писал сам, так что могут быть ошибки)))) Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 а мне вообще непонравилась церемония какая та тухлая была))) а Укупник жжет!!! а мне вообще непонравилась церемония какая та тухлая была))) а Укупник жжет!!! Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 а мне вообще непонравилась церемония какая та тухлая была))) а Укупник жжет!!! а мне вообще непонравилась церемония какая та тухлая была))) а Укупник жжет!!!Ооооооооооооооо даааааааааааааааааа :aniem005: Как я мог забыть) Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 А чё сделал укупник,а то я в тот момент был вынужден отлучится.После того как начал смотреть красную дорожку и увидел нойза всётаки решил досмотреть до конца(и не зря он там вручал номинацию саундтрек,я тоже за бумбокс болел+ перед обьявлением лучшего фильма песня "Из окна" в немного изменённом варианте) Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted April 24, 2009 Author Report Share Posted April 24, 2009 Лучшая женская роль- Боярская(имя не помню))) (Адмиралъ)Лучший мультфильм- Мадагаскар 2Лучший зарубежный фильм- Я- легендаЛучший фильм- Адмиралъ-------------------Писал сам, так что могут быть ошибки))))Уууу, как все запущенно... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 25, 2009 Report Share Posted April 25, 2009 ээээээээээээээээ Укупник ругаться стал :aniem005: Всё) Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted April 27, 2009 Author Report Share Posted April 27, 2009 Посмотрел... Порадовали только Noize MC, Павел Воля и Александр Рева, Укупника вырезали ))) P.S. а еще победитель в номинации "Лучший Злодей" Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Только вот на кой хрен им теперь по сто раз повторы лепить......... Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted April 27, 2009 Author Report Share Posted April 27, 2009 Что бы побольше людей поплевались )Такой ЧерныйПиар ) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 Какие коварные Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts