estrella 86 Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Да-Да. Вчера чуток ещё поиграл - дошёл пока что до места, после встречи с Дженни в метро. Монологи во время загрузки просто блеск! А вопрос - кто нить до конца смотрел хоть один фильм показываемый по тамошним ТВ?Я клипы зырила в квартире у девушки (забыла уже как ее зовут) и в метро, Флэш Гордон видела, так что переключала. игра отличная,не много первые часы непонятки куда идти что делать,потом все как по маслу.3 игра которую брал для соньки.всем игратьА там же в заданиях обычно написанно куда ласты направлять, нужно просто в местности сориентироваться и запомнить приблизительно на каких станциях метро какие улицы, по началу действительно сложновато.уж болно тёмная игрушка.Ага в аду особенно.Лицо Джеки взято с какого-то актёра или солиста муз. группы??? Мне чем-то Медсена сперва напоминал =)Вот тот актер фото которого выложили выше и "подарил" внешность Джеки Эстакадо и озвучивал и играл его (я читала об этом еще когда игра только вышла), чем в обзоре журналисты долго восхищались, круто получилось. Нечаянно получился "мультипост", просьба к модераторам удалить одно))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts