Bomberman 216 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Новый эксклюзивный тайтл для зы3 - inFamous обзавелся окончательной датой выхода. Игра появится в продаже с 9 июня!В Емпаир Сити вы будете управлять человеком с супер-способностями - Коулом, в какое русло направить силы решать вам. Добро или Зло. Приятная графика, атмосферное музыкальное сопровождение, сандбокс экшн с видом от 3-его лица - все это в Инфеймус! Также ожидается версия полностью локализованная на русский язык. Чье название не может не пугать - "Дурная Репутация". Упаси боже. {Это ж никто не купит.}Да ладно, главное это одна из немногих игр на пс3, которая выйдет летом.Обостренное соперничество ожидается с прототайпом и крекдауном.Ждем. http://n4g.com/ps3/News-305864.aspx Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Да куплю точно, вот только я считаю, что название игры переводить не нужно. В названии inFamous зашифрован ребус, данное слово выражение имеет 2 значения, если писать их вместе, то переводится что-то вроде "отбросы", а если отдельно, то "герой" или "знаменитость", ну или наоборот. Иными словами, название имело смысл к игре в прямом смысле, потому и писалось слитно, но с большой буквой F. Будем надеиться, что демоверсия выйдет до появления игры на полках магазинов. Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Блин, столько проектов хороших выходит, кроме inFamous. Однако, придётся брать (не в первых рядах)... :aniem011: Link to post Share on other sites
s-5-4-6 16 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Я думаю игра бред...лучше россомаху возьму) Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Я повторяю теперь на этом сайте. God of War это не простые красивые слова, а Бог войны. Хеви рейн это не простые красивые слова, а дословный перевод Ливень. Как и сабж дословный перевод Дурная репутация.Для американцев это не простые красивые слова, а менно то что я и перевёл. Link to post Share on other sites
Recommended Posts