Jump to content
Форум PS4N.RU

Ubisoft выпустит семь крупных проектов в течение года

Recommended Posts

В последнем выпуске игрового журнала GameInformer содержится интервью с известным французским разработчиком и издателем компанией Ubisoft.

Исполнительный директор Ubisoft Ив Гилмо (Yves Guillemot) официально сообщил о том, что в текущем финансовом году, который стартовал 1 апреля 2009 и закончится 31 марта 2010, компания готовится выпустить семь крупных проектов. Причем он назвал всего четыре из них, а точнее даже три:

Assassins Creed 2

Splinter Cell Conviction

Red Steel 2

Четвертым проектом должна стать еще неанонсированная игра, которая создается под лейблом Tom Clancy. Эта игра и еще три, о которых совсем ничего неизвестно, будут анонсированы на Е3 2009 [похоже, что BG&E2 действительно стоит ждать не раньше осени 2010]. Неплохой намечается год для геймеров, правда?

P.S. Главное, чтобы Splinter Cell Conviction не отложили вновь, заявив позже, что она была похожа на Assassins Creed 2. Шутка.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6653

ХОЧУ ASSASSIN'S CREED 2!!!!!!!!!AAAAAAAAAA!!!!

Я слышал, что Convction на PS3 не будет, т.к. в процессоре у нее что-то там слишком примитивное (извиняюсь за неточность)) и из-за этого врагам не смогли сделать нормальный ИИ

А Red Steel 2 выйдет только на Вий.

Короче, мне ничего не интересно.

Выпустят 7 игр, и все 7 ВАТА))! имхо..

ХОЧУ ASSASSIN'S CREED 2!!!!!!!!!AAAAAAAAAA!!!!

и я хочу!!!

и я хочу!!!

Вот берите с него пример!!!Кто играл в Assassin's Creed ,тот меня поймет...

аАА!!хочу второго ассасина!!!(((((((первого прошел раз 20, просто обожаю эту игру))

• Create New...