iMax999 117 Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 у меня тоже dns или nat я перезагружаю сонню и всё работает Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 У меня проблемы - после установки прошивки подключиться к интернету просто нереально стало, то ошибка DNS 80710.....(что-то типа того) то еще что нибудь. не исключено что у тебя проблемы с инетом,а н с прошивкой косяк)) хотя кто знает Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 недавно заметил, что теперь показывается время окончания загрузки)) Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 не совсем верно.музыку можно слушать во время игры,НО не во время онлайн(!)напрашивается вопрос-НАХРЕНА тогда сделали такую функцию,очень и очень не доработанную...а чтоб уж слушать музыку и играть офлайн - то для этого нужно создать список воспроизведения,и во время игры нажать кнопку ПС-перейти в закладку Музыка->Список воспроизведения->на этом Списке нажать Треугольник->Воспроизвести и снова нажать ПС кнопку)вуаля-играет музыка во время игры)Что-то не пашет. пытаюсь в гта врубить музыку из списка воспроизведения. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 недавно заметил, что теперь показывается время окончания загрузки)) это тоже заметил это есть хорошо Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 В убейзоне эта функция работает вроде!не терпится в ре5 поиграть под любимую музыку =)В прологе не пашет Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted April 20, 2009 Report Share Posted April 20, 2009 не исключено что у тебя проблемы с инетом,а н с прошивкой косяк)) хотя кто знает А еще у меня при просмотре чего нибудь через медиа сервер (Тверсити) тоже бывает выскакивает ошибка сети, номер не помню, но ничего не прерывается, фильм допустим как шел так и идет. Я думаю это из-за компа, он у меня старый, только и нужен что для и-нета под соньку, торрентов, и т.п., ну и еще можно в эмуляторы 8, 16 биток погонять, детство вспомнить. Жаль только что эмуль Dreamcast плохо тянет, с тормозами, в Shenmue и Res.Evil:CodeVeronika нормально не поиграть. у меня тоже dns или nat я перезагружаю сонню и всё работает Я, кстати, не перезагружаю, просто пробую по другому войти: если через войти в сеть не входит нажимаю войти в ПССтор - получается, но кумарит это все нереально с 2.60 такого не было, всегда с первого раза входил. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts