max_v 2 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Изменени:• 3MB лимит вложений сообщение (ранее 1MB). • Друзья список сортируется по статусу сейчас сортов времени последнего сети. • Trophy другу списки и профили, как представляется, значительно быстрее, нагрузка сейчас. • При сравнении трофеев с другом, игры, либо лицо, не играл в настоящее время обозначаются с тире, а не 0% показателя. • Видео файлы вы приобрели в PlayStation Store можно будет подкреплена на внешнее запоминающее устройство, а затем возвращены PS3 внутренний жесткий диск для воспроизведения - так что вы можете очистить место на жестком диске, а затем восстановить видео в любое время и в будущем . • видео, которые вы приобрели для PSP (PlayStation Portable) система может быть переведена на PS3 для воспроизведения. • Теперь вы можете выполнить текстовый чат с людьми, которые на вас список друзей. Вы можете пообщаться с ними, пока вы играли в игру. Чтобы использовать эту функцию, перейдите на страницу [Друзья]> [Начало Нового Чат], а затем выберите [Текст Чат]. • Использование интернета теперь можно без труда найти за последнюю информацию об играх вы владеете. Чтобы использовать эту функцию, выберите значок игры, а затем выберите [интернет-поиск] из меню настроек. • Теперь вы можете скопировать и вставить текст. Вы можете копировать текст из интернет-браузера и вставьте его в текстовом поле на экранной клавиатуре, чтобы облегчить для ввода текста. • Теперь вы можете установить опцию для сокращения разницы в громкости между дорожку, чтобы избежать внезапных, громкий выход. Вы можете установить эту опцию в [Настройки]> [Музыка Настройки]> [Динамические Normalizer]. Перевод Google.Скачать. Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Это чем переводили хоть? Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 А где всё обещаное??????? СВОЛЧИ !!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Спсибо max_v за перевод и прошивку, ща скачаю Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 А где всё обещаное??????? СВОЛЧИ !!!!!!!!!!!!Они ничего не обещали, это слухи были. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 перевод просто жжот xDDDза такое тока ++++ Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Обсалютно бесполезная прошивка. Где обещанная "можно включать музыку в играх" ? Хоть подавление громкости сделали, единственное полезная вещь. Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 "Говорят,но не делают" Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Мне понравилась проша,щас с соньки можно копировать текст,это самое лучщее в ней на мой взгляд . Quote Link to post Share on other sites
Rudhat 4 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 По моему прошивка нормальная. Есть нововедения и они бесплатные что еще нужно?) Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Прошивка просто чудо,не знаю что вам не понравилось,я тоже сначала разочаровался,но когда научился фоткис помощю пс3 на форумы выкладывать,после чата со своим кланом...Это вообще одна из лучших прошивок!А ещё музыку во время чата можно врубить,и если выходиш из него ,в правом верхнем углу показывают что там происходит. Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Кому как, а лично для меня это совершенно бесполезная прошивка... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Браузер не работает из игры... Музло слушать нельзя во время игры. Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Прошивка просто чудо,не знаю что вам не понравилось,я тоже сначала разочаровался,но когда научился фоткис помощю пс3 на форумы выкладывать,после чата со своим кланом...Это вообще одна из лучших прошивок!А ещё музыку во время чата можно врубить,и если выходиш из него ,в правом верхнем углу показывают что там происходит.А как фото на форумы выкладвть???? а Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Знаеш,ты наверное уже 20йТак заходиш на любой сайт по переработке фото,загружаеш(всё как на компе),далее тебе дают коды.Наводин на код,жми 'х' ,код выделится синим,отпускаеш кнопку,и медленно медленно двигаеш курсор вниз пока он не превратится в стрелочку(и штоб код синим оставался),вот превратился он,жми'х'и выбирай действие.Теперь нам эти гадкие компьютеры абсолютно не нужны!КАНГРАТУЛЯЦИЯ!!!Будут вопросы,обращайся =) Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 И ссылки можно копировать и вставлять. Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Браузер не работает из игры... Музло слушать нельзя во время игры.не совсем верно.музыку можно слушать во время игры,НО не во время онлайн(!)напрашивается вопрос-НАХРЕНА тогда сделали такую функцию,очень и очень не доработанную...а чтоб уж слушать музыку и играть офлайн - то для этого нужно создать список воспроизведения,и во время игры нажать кнопку ПС-перейти в закладку Музыка->Список воспроизведения->на этом Списке нажать Треугольник->Воспроизвести и снова нажать ПС кнопку)вуаля-играет музыка во время игры) Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Вот спасибо за полезную инфу,а точно во всех играх работает? Quote Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Вот спасибо за полезную инфу,а точно во всех играх работает? вот насчет всех игр вообще врать не буду,т.к. кроме миднайта я в последние пару месяцев ни во что не играю )))так что проверяй))но думаю( а точнее надеюсь),что таким косяком,как не прогигрывание в онлайне-это функция ограничилась)) Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 вот насчет всех игр вообще врать не буду,т.к. кроме миднайта я в последние пару месяцев ни во что не играю )))так что проверяй))но думаю( а точнее надеюсь),что таким косяком,как не прогигрывание в онлайне-это функция ограничилась))В миднайте ЭТА функция в самой игре!!!!!!! А прошивка тут не при делах!!!!! Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 Знаеш,ты наверное уже 20йТак заходиш на любой сайт по переработке фото,загружаеш(всё как на компе),далее тебе дают коды.Наводин на код,жми 'х' ,код выделится синим,отпускаеш кнопку,и медленно медленно двигаеш курсор вниз пока он не превратится в стрелочку(и штоб код синим оставался),вот превратился он,жми'х'и выбирай действие.Теперь нам эти гадкие компьютеры абсолютно не нужны!КАНГРАТУЛЯЦИЯ!!!Будут вопросы,обращайся =)Подскажи собствено какой небуть сайт а то я не догнал Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 По мне, так нормальная прошивка! Не каждый раз же выкладывать что-то координально новое! Да и внутриигровой чат хорошая штука! При игре в килзон супер! Порадовало, что трофеи ускорили! Эт реально лучше! В разы причём! Да, мы все хотим побольше и пожирнее, но главное преимущество, которое есть у этой проши в отличии например от полугодовалой давности прош, так это то, что она хорошо протестирована и нет проблем у народа с консолями после установки прошивки! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 не совсем верно.музыку можно слушать во время игры,НО не во время онлайн(!)напрашивается вопрос-НАХРЕНА тогда сделали такую функцию,очень и очень не доработанную...а чтоб уж слушать музыку и играть офлайн - то для этого нужно создать список воспроизведения,и во время игры нажать кнопку ПС-перейти в закладку Музыка->Список воспроизведения->на этом Списке нажать Треугольник->Воспроизвести и снова нажать ПС кнопку)вуаля-играет музыка во время игры)Спасибо за инфу - проверю. Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 В убейзоне эта функция работает вроде!не терпится в ре5 поиграть под любимую музыку =) Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 По мне, так нормальная прошивка! Не каждый раз же выкладывать что-то координально новое! Да и внутриигровой чат хорошая штука! При игре в килзон супер! Порадовало, что трофеи ускорили! Эт реально лучше! В разы причём! Да, мы все хотим побольше и пожирнее, но главное преимущество, которое есть у этой проши в отличии например от полугодовалой давности прош, так это то, что она хорошо протестирована и нет проблем у народа с консолями после установки прошивки! У меня проблемы - после установки прошивки подключиться к интернету просто нереально стало, то ошибка DNS 80710.....(что-то типа того) то еще что нибудь. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts