ANDLJOVIN 3 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Когда я начинаю играть в пс3 то потом когда я жму выйти из игры появляется черный экран и всё раньше такого не было.И ещё пс3 когда я её выключаю начинает пикать три раза.Обьясните в чём проблема Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 ну черный экран и у меня тоже появляется при выходе, не думаю что это такая большая проблема А вот три пика это значит что соня чемто не довольна))Может при отключении она чтото сохранить не успевает или из сети выкидывает, пикание каждый раз при выключении происходит или иногда? Quote Link to post Share on other sites
ANDLJOVIN 3 Posted April 2, 2009 Author Report Share Posted April 2, 2009 ну когда я его выключаю он начинает три раза пикать.И даже когда я жму на дистанционное воспроизведение и выхожу из него тоже появляется черный экран а потом выключить пс3 мне не удается она начинает три раза пикать.Я только выключаю на задней стороне пс3.Но странно почему тогда раньше такого не было Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 попробуй от сети отрубить пс3 и потом включить и выключить Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 сДЕЛАЙ реконструкцию базы данных через рекавери Quote Link to post Share on other sites
ULTRA 35 Posted April 4, 2009 Report Share Posted April 4, 2009 У тебя сонька к ящику через какой шнур подключена?попробуй выдерни его и воткни заново,картинка должна появится.У меня та же байда,обычно когда игры запускаю Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts