Jump to content
Форум PS4N.RU

Jak and Daxter: The Lost Frontier - это не шутка?

Recommended Posts

Новость появилась еще вчера, однако до последнего момента мы сомневались в том, что это не первоапрельская шутка. Впрочем, капелька сомнения все равно осталась, вместе с надеждой на то, что к списку целевых платформ новой игры добавят еще одну.

Впрочем, второе апреля уже наступило, даже для американского сайта IGN, где опубликовали впечатления от знакомства с новой игрой из серии Jak & Daxter. Да, вчера Sony официально анонсировала Jak and Daxter: The Lost Frontier для консолей PSP и PS2.

Jak and Daxter: The Lost Frontier продолжит развивать историю после окончания оригинальной трилогии. Главные герои Jak и Daxter объединятся к Kiera, чтобы помочь ей спасти мир от сил Тьмы. Помимо традиционных платформенных элементов в игре можно будет и полетать - вам предложат 5 видов воздушной техники.

Кстати, чуть было не забыли, игра создается не Naughty Dog, которая активно трудится над Uncharted 2, а студией High Impact Games, ответственной за Ratchet & Clank: Size Matters и Secret Agent Clank. Выход Jak and Daxter: The Lost Frontier ожидается осенью этого года.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6632

Надеюсь, что это все же вчерашняя шутка, я ждала игру на PS3 Ну, да ладно там, пусть на PS2 выходит, но почему игру разрабатывают не Naughty Dog, а какая-то левая студия?

Да, и зачем поддерживать PS2 эксами на девятом году жизни? Учитывая какая на ней линейка игр, достаточно снизить на нее цену(что и сделают в этом месяце), что бы она могла удерживаться на рынке консолей еще 1-2 года.

да чтоб этих придурков из Naughty Dog...успеют сделать 2 часть на кой ** отдавать разработку какойто левой студии???!!!а анонс консолей вообще убил....ппц ..

да чтоб этих придурков из Naughty Dog...успеют сделать 2 часть на кой ** отдавать разработку какойто левой студии???!!!

Вот и я том же. Если бы игру разрабатывали Naughty Dog, они вполне могли бы выпустить ее к осени 2010. Неужели они отдали все права на этот тайтл? Я не хочу, чтобы эту серию ждала та же участь что и Crash Bandicoot. Вот почему-то Insomniac удается разрабатывать параллельно две серии: Resistance и Ratchet & Clank, чем ND хуже них? К тому же у них есть собственный движок, который они могли задействовать в последующих их играх.

апдейт: А вообще странная закономерность получается, Naughty Dog всегда работали над одним тайтлом для консолей Playstation. И каждый раз это была трилогия(не будем считать гоночки), не удивлюсь, если после выхода Uncharted 2 последует анонс 3 части.

Блин если отдали тайтл даже не взгляну на эту игру....нет скринов не видел а ты?

апдейт : увидел скрины...это ппц...тупая моделька из Jak X ...

апдейт 2. : со спайро также была трилогия и студия отдала кому то другому вроде.

ну вот поэтому дальше получались мягко сказать неочень игры...если также будет с Jak будте жалкое зрелище..

Я просто не понимаю, если нет желания разрабатывать игры для одного тайтла, почему же просто проект не закрыть, покрайней мере у игроков останутся только положительные эмоции о серии. Но ничего не поделаешь, миром правят $$$.

вообще-то эта "левая" студия создага из выходцев ND...

вообще-то эта "левая" студия создага из выходцев ND...

Это давно известно. Только вот за свое существование, эта студия занималась разработкой только psp игр, большинство ихних игр будут портированы на PS2. Так что я не удивляюсь почему Jak 4 вместе с PS2 версией будут выпускать на PSP. Лучше уж сами Naughty Dog занялись бы игрой.

во во...а то блин и на PSP и на PS2 ....нет бы на PS3 так нет NG занята...уродцы...лучше бы закрыли серию..

нормальная компания high im игры делают отлично и атмосфера не теряется

Какая еще атмосфера? Сделали две игры для psp(Ratchet & Clank: Size Matters и Secret Agent Clank). Да уж нормальная компания..

вот сделали две игры и атмосферу предыдущих игр серии не потеряли. все с чего то начинают. и вот вопрос ты хоть играл lenol{ в их игры?

и вот вопрос ты хоть играл lenol{ в их игры?

Нет, не играла. У меня нет PSP. Да и это не те игры из за которых я бы стала тратиться на портативку. Но раз ты видишь потенциал в этой студии, что ж хорошо. Но я ждала игру от самих Naughty Dog для PS3

1 lenol{ извини 2 ключевое слово (Но я ждала игру от самих Naughty Dog для PS3) а получаешь на ps2 psp для них от этой компании игры норм выдут

• Create New...