wizg 196 Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 В Сети появились слухи о том, что Electronic Arts готовится возродить один из самых удачных проектов некогда знаменитой студии Bullfrog – изометрическую стратегию Syndicate. Предполагается, что ремейк игры, вышедшей в 1993 году и рассказывающей о борьбе могущественных корпораций в мире киберпанка, разрабатывает студия Starbreeze.Это косвенно подтверждает анонс ЕА и Starbreeze, который компании сделали в конце прошлого года. Тогда было объявлено о разработке некоего Project RedLime, который должен предложить "новый взгляд на знаменитый классический проект". Остается лишь дождаться официальных подробностей. http://s56.radikal.ru/i153/0904/25/f7365040afc8.jpg источник Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 На Genesis всю прошёл))) Такая типа ГТА))) Очень жду) Но я хотел бы римейка Beyond of Oasis. Может быть будут. Сначала Splatterhouse. Теперь Синдикат))) Link to post Share on other sites
Strok 1 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Но я хотел бы римейка Beyond of Oasis.О, какие незамутненные, наивные мечты.Всяко не довелось узреть Beyond of Oasis 2 на сега сатурн? Проект загубили, блин, хуже некуда.Хотя, система вызова духов - мне кажется она и сейчас будет достаточно свежо выглядеть. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 О, какие незамутненные, наивные мечты.Всяко не довелось узреть Beyond of Oasis 2 на сега сатурн? Проект загубили, блин, хуже некуда.Хотя, система вызова духов - мне кажется она и сейчас будет достаточно свежо выглядеть.Нет. Не играл. И почему наивные? Вон Сплаттрхаус возродили. Почему бы про браслетики не восстановить? Не понятно. Link to post Share on other sites
Strok 1 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Нет. Не играл. И почему наивные? Вон Сплаттрхаус возродили. Почему бы про браслетики не восстановить? Не понятно.Да не. я к тому что игру уже один раз пытались продолжить, приквел делали, блин.Такого мутного ... этого самого, еще поискать... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Интересно) Хотя римейк енто да))))) Было бы круто) Link to post Share on other sites
Recommended Posts