Jump to content
Форум PS4N.RU

Tekken6 будет временным эксклюзивом

Recommended Posts

Сегодня Харада-сан(продюсер Tekken6) на пресс конференции заявил о том,что его команда столкнулась с проблемой портирования игры на Xbox360. Проблемы связаны с объемом носителя и оптимизацией игры под систему. Также Харада заявил о временной эксклюзивности игры на ПС3 всвязи с проблемами портирования игры на Xbox360. Напомним, что файтинг Теккен 6 выйдет уже осенью этого года!!!

ИСТОЧНИК как сами видите источник не очень любит ПС3 поэтому то, что игра будет временным эксом просто вырезали.

http://gameplay.com.ua/files/oldblog/2007/05/tekken6.jpg

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ

истчонег?

господи сделай так чтобы эти проблемы не решились никогда и текен навсегда остался на пс3)

это наверное первоапрельская шутка

p.s сегодня у меня выходной т.е я буду выкладывать новости только правдивые не первоапрельские

х-яшеры повырезали всё самое интересное :aniem037:

Во-во и я про то же!

в источниге то новость старая. на 6 марта.

харада давно говорил про то что тек плохо идет на гробег. но про временный экс помоему ниче не говорилось

Tekken и "гроб"не совместимые вещи посути.Эх Tekken...

P.s.Пускай вернут нам"DoA"тогда(черти из майкрософт)!!!!

Имхо на пс3 лучше в файтинги играть, нежели на х360. На пс3 джой больше подходит для файтингов нежели джой от х360... на 360 крестовина не удобная

не знаю как дела обстоят на 360 но на предыдущей коробке я играл в доа, было очень мерзко, джоё точно не для файтингов.

• Create New...