Jump to content
Форум PS4N.RU

Прошивка 2.70 2го Апреля

Recommended Posts

Все же выход PS3 Firmware 2.7 будет гораздо более приятным событием для большинства, чем снижение стоимости PS2 (не перестаешь удивлять, некоторые говорят, что Xbox 360 и PS3 уже давно устарели, а другие бегут за PS2).

Администратор ирландского игрового сайта gamezbox.ie сообщил на форуме, что он якобы получил информацию от Sony Ireland о том, что PS3 Firmware 2.7 будет выпущена уже 2 апреля, то есть послезавтра. Официальный анонс прошивки с перечислением всех ее нововведений и скриншотами должен быть опубликован сегодня. То есть, вроде бы, это и есть тот самый big announcement от Sony, который мы ждем сегодня.

Хорошо хоть, прошивку обещают не первого апреля. Так хоть есть шанс, что это правда.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6599

ждём,проша должна получиться хорошей..

ждём,проша должна получиться хорошей..

по живем увидем...

ну не знаю....мне кажется опять шляпа будет...вот добавили возможность проигрывания mkv. тогда другое дело..А так что нового внесут??ОЧередной фотоальбом?Или эмулятор Xbox360 поставят????

ну не знаю....мне кажется опять шляпа будет...вот добавили возможность проигрывания mkv. тогда другое дело..А так что нового внесут??ОЧередной фотоальбом?Или эмулятор Xbox360 поставят????

верно говоришь

ну да ну да потом снова скажут ПРОШИВКА 2.70 ВЫХОДИТ 2-го МАЯ(!!)

Не важно когда главное чтоб она получилась хорошей и безглючной...

мне так кажеться что не будет пока не какой прошивки

как считаете-будет наконец-то реализован эмуль для ps2?

как считаете-будет наконец-то реализован эмуль для ps2?

а он и так есть у меня....

только дисков лицензионых раз и всё...

поддержка ps2 будет в 3.0 по непроверенным данным.

сафасдат. ты прям новостной бот. типа Bending Unit

ходячая лента новостей, а чё стараеться человек(или всё же бот? )

да уж...до 3.0 минимум полгода ещё

Завтра увидим...

кстати почему? я рад что цена на PS2 снижается я его скоро буду покупать так что я рад и тому и тому

чет я большего ожидал.. думал хоть дизайн сменят.... А так снова никаких изменений, ***** нужен чат без клавиатуры? ***** мне вставлять и копировать текст?))))))))

кстати она уже вышла!

думаю значит седня будет хороший день!)))

Я тож так думал)) Но после установки понимаешь, что ставил её, что нет)) Ничего не изменилось)))))

Да действительно ничего нового

ОНИ СДЕЛАЛИ КОПИПАСТУ В БРАУЗЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и мультибуферную!!! До десяти кусков текста можно сохранить. И потом вставлять где хочешь! А нажатием одной кнопки по выделенному тексту искать в гугле!!!!!!!!

Да ещё и файлы теперь можно отправлять до 3-х мегобайт в PSN, этому я очень рад, а то хочешь послать фотку другу снятую цифровым фотиком и приходилось её уменьшать десять раз, просто отличная прошивка!!

• Create New...