Jump to content
Форум PS4N.RU

Круглый стол "Киберспорт" и поддержка PS3

Recommended Posts

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что инициативной группой по созданию Российской общественной организации, в поддержку развития киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation», принято решение организовать круглый стол по вопросам развития киберспорта и провести учредительную конференцию общественной организации.

Вопросы к обсуждению:

1. Создание Российской общественной организации по развитию киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation».

2. Юридические аспекты взаимодействия.

3. Информационная и техническая поддержка российских пользователей консолей PS3 и членов общественной организации.

4. Уставные цели и задачи общественной организации.

5. Привилегии, права и обязанности членов общественной организации.

6. Взаимодействие с представителями игровой индустрии.

7. Организация и проведение чемпионатов, кубков и прочих соревнований.

8. Прочие вопросы.

В данный момент объявляется отрытое обсуждение по вышеуказанным вопросам.

Наиболее активные и заинтересованные пользователи, примут участие в круглом столе и войдут в состав организационной группы.

Предложения по тематике проведения круглого стола и учредительной конференции отправляйте: fiestoff@mail.ru

О дате проведения круглого стола и учредительной конференции будет объявлено дополнительно.

В связи с важностью вопросов, прошу модераторов закрепить тему.

И кто это, интересно, собирается всё финансировать?

И кто это, интересно, собирается всё финансировать?

хороший вопрос(!)

хороший вопрос(!)

Забавно что вас этот вопрос интересует в первую очередь. )

О каком финансирование идет речь? Круглого стола? ) Встретиться, обсудить и провести учредительную конференцию не затратное явление.

Продвижение PS это хорошо, но каким боком тут Киберспорт? на консолях? Имхо бред - явно кто-то недопонимает смысл киберспорта =)

Продвижение PS это хорошо, но каким боком тут Киберспорт? на консолях? Имхо бред - явно кто-то недопонимает смысл киберспорта =)

Объясни пожалуйста термин и смысл "киберспорт".

Извини, но думаю ты недопонимаешь...

Киберспорт давно вылез за рамки компа и мышки с клавой!

В америке проходят соревнования по Хэйло и Гирсам... На сходке нам бугимен рассказывал, как они организовывали в Москве соревнования по первым гирсам! Есть это!

Также и в футбол надо играть на консолях, а не на компе! ИМХО, тоже самое с хоккеем, баскетболом, да всем спортивным.

Теперь вернусь к соревнованиям по Килзону например! На компе проведите данные мероприятия=))))

Или турнир по ГТА4 =))) Ведь с джоя в него удобнее играть.

Я общем по теме: Я подумаю, может и откликнусь...

Я только знаю про Формулу 1 на консоли - официально. Гирсы и Хейло официальные турниры? Хотя будущее уже наступило =) Консоли завоюют Мир! Ладно. Я ж приписал ИМХО =)

Извини, но думаю ты недопонимаешь...

Киберспорт давно вылез за рамки компа и мышки с клавой!

В америке проходят соревнования по Хэйло и Гирсам... На сходке нам бугимен рассказывал, как они организовывали в Москве соревнования по первым гирсам! Есть это!

Также и в футбол надо играть на консолях, а не на компе! ИМХО, тоже самое с хоккеем, баскетболом, да всем спортивным.

Теперь вернусь к соревнованиям по Килзону например! На компе проведите данные мероприятия=))))

Или турнир по ГТА4 =))) Ведь с джоя в него удобнее играть.

Я общем по теме: Я подумаю, может и откликнусь...

Ты либо что то не дочитал, либо не допонял!!

Киберспорт - это не только комп!

Про комп ВООБЩЕ речь не идет!

И киберспорт в данном контексте не основной сабж. Сам замысел, это общественная организация!

• Create New...