Fiestoff 0 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Уважаемые коллеги! Информируем Вас о том, что инициативной группой по созданию Российской общественной организации, в поддержку развития киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation», принято решение организовать круглый стол по вопросам развития киберспорта и провести учредительную конференцию общественной организации.Вопросы к обсуждению:1. Создание Российской общественной организации по развитию киберспорта в России и продвижению бренда «Sony PlayStation».2. Юридические аспекты взаимодействия.3. Информационная и техническая поддержка российских пользователей консолей PS3 и членов общественной организации.4. Уставные цели и задачи общественной организации.5. Привилегии, права и обязанности членов общественной организации.6. Взаимодействие с представителями игровой индустрии.7. Организация и проведение чемпионатов, кубков и прочих соревнований.8. Прочие вопросы. В данный момент объявляется отрытое обсуждение по вышеуказанным вопросам. Наиболее активные и заинтересованные пользователи, примут участие в круглом столе и войдут в состав организационной группы. Предложения по тематике проведения круглого стола и учредительной конференции отправляйте: fiestoff@mail.ruICQ: 157551346 О дате проведения круглого стола и учредительной конференции будет объявлено дополнительно. В связи с важностью вопросов, прошу модераторов закрепить тему. Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 И кто это, интересно, собирается всё финансировать? Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 И кто это, интересно, собирается всё финансировать? хороший вопрос(!) Link to post Share on other sites
Fiestoff 0 Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 хороший вопрос(!) Забавно что вас этот вопрос интересует в первую очередь. )О каком финансирование идет речь? Круглого стола? ) Встретиться, обсудить и провести учредительную конференцию не затратное явление. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Продвижение PS это хорошо, но каким боком тут Киберспорт? на консолях? Имхо бред - явно кто-то недопонимает смысл киберспорта =) Link to post Share on other sites
Fiestoff 0 Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 Продвижение PS это хорошо, но каким боком тут Киберспорт? на консолях? Имхо бред - явно кто-то недопонимает смысл киберспорта =) Объясни пожалуйста термин и смысл "киберспорт". Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Продвижение PS это хорошо, но каким боком тут Киберспорт? на консолях? Имхо бред - явно кто-то недопонимает смысл киберспорта =)Извини, но думаю ты недопонимаешь...Киберспорт давно вылез за рамки компа и мышки с клавой! В америке проходят соревнования по Хэйло и Гирсам... На сходке нам бугимен рассказывал, как они организовывали в Москве соревнования по первым гирсам! Есть это!Также и в футбол надо играть на консолях, а не на компе! ИМХО, тоже самое с хоккеем, баскетболом, да всем спортивным. Теперь вернусь к соревнованиям по Килзону например! На компе проведите данные мероприятия=))))Или турнир по ГТА4 =))) Ведь с джоя в него удобнее играть. Я общем по теме: Я подумаю, может и откликнусь... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Я только знаю про Формулу 1 на консоли - официально. Гирсы и Хейло официальные турниры? Хотя будущее уже наступило =) Консоли завоюют Мир! Ладно. Я ж приписал ИМХО =) Link to post Share on other sites
Fiestoff 0 Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 Извини, но думаю ты недопонимаешь...Киберспорт давно вылез за рамки компа и мышки с клавой! В америке проходят соревнования по Хэйло и Гирсам... На сходке нам бугимен рассказывал, как они организовывали в Москве соревнования по первым гирсам! Есть это!Также и в футбол надо играть на консолях, а не на компе! ИМХО, тоже самое с хоккеем, баскетболом, да всем спортивным. Теперь вернусь к соревнованиям по Килзону например! На компе проведите данные мероприятия=))))Или турнир по ГТА4 =))) Ведь с джоя в него удобнее играть. Я общем по теме: Я подумаю, может и откликнусь... Ты либо что то не дочитал, либо не допонял!! Киберспорт - это не только комп!Про комп ВООБЩЕ речь не идет! И киберспорт в данном контексте не основной сабж. Сам замысел, это общественная организация! Link to post Share on other sites
Recommended Posts