NikolaSurgut 5 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 !ЭКСЛЮЗИВНО ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА!Есть 2 метода решения проблемы: 1.Ламерский способ:Сделать всё как описано здесь: http://www.ps3trophies.org/forum/midnight-...lc-problem.html2.Професиональный способ:Скачать сейф: http://db.gamefaqs.com/console/ps3/save/mi...lub_la_eu_b.zip (евро 2 регион), заменить его через флэшку или жёсткий (можно сделать бэкап основного), войти в игру, пройти одну гонку и вам позвонит карол. (проходя - трофеи неоткрываються, другие случаи исключены)!ПРОВЕРЕНО!ставим "+" если не сложно :aniem010: Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 проходя - трофеи неоткрываютьсякак понять Quote Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Я всю карьеру прошел уже. Трофеи все дали. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 вставил чужой сейв а трофеи не дают и как быть Quote Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 А их и не дадут, ибо они к учетке прикреплены с которой взяты. Только самому проходить. Некоторые игры даже чужие сохранения не принимают. GTA IV к примеру пишет что не может загрузить сейв. Quote Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Могу предложить только одну причину по которой у вас криво работает дополнение - нет всех трофеев обычного миднайта, либо карьера не пройдена на 100%. Может быть это не так, всего лишь мое предположение. Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Это не так! Я на 20% дополнение скачал и всё заработало! Трофеи тож дают=) Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted March 29, 2009 Author Report Share Posted March 29, 2009 вставил чужой сейв а трофеи не дают и как бытьтрофеи с чужого сейва не даються, вместо трофея вылазиет [(!) Вы не заслужили трофей.]если хочешь трофеи тебе придётся всё сделать первым способом, тоесть удалять игру, качать заново дополнение и потом ставить свой основной сейф (на котором не открывается карьера новая) Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted March 29, 2009 Author Report Share Posted March 29, 2009 Могу предложить только одну причину по которой у вас криво работает дополнение - нет всех трофеев обычного миднайта, либо карьера не пройдена на 100%. Может быть это не так, всего лишь мое предположение.дело всё в сейве или в переустановке игры. наверно данные теряются при установке дополнения (как с пиратской виндой) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 блин был бы инет быстрей заново качнул а так пипец, а если игру заново начнеш, и ещё до установки карьера на 100 % была пройдена и тмобайла тока не было Quote Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 блин был бы инет быстрей заново качнул а так пипец, а если игру заново начнеш, и ещё до установки карьера на 100 % была пройдена и тмобайла тока не былоа я вот качнул ещё раз на 128кб/с, а гол атака также не закрашивается, того рот бомбил Quote Link to post Share on other sites
Pain 30 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Установил два платных допа с машинами, в гараже ничего нет (кроме трёх моих). Подскажите, как их активировать?Стоят бесплатный и так же платный паки Южного централа. Quote Link to post Share on other sites
lupRuss 54 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Я их нашел в Магазине, сколько стоят не знаю, вроде закрытые были. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts