Jump to content
Форум PS4N.RU

Используй баги в Killzone 2 – получи бан PSN ID

Recommended Posts

Guerrilla на своем официальном Твиттере объявила, что люди использующие баги, играя в мультиплейер Killzone 2, могут оказаться не просто кикнутыми из игры, но и остаться без своих драгоценных PSN ID. Guerrilla считают, что были слишком снисходительными, и теперь всё изменится. С чем всех и поздравляем

http://www.gamemag.ru/news/37767/

А о каких багах идёт речь? Не так часто играю, потому сталкиваться не приходилось. Поясните пожалуйста.

Пусть уберут их, а не банят людей.

На счёт багов я ничего не знаю, но реально удобные места для отстрела вражин (врагов) в игре существуют и довольно много)

Guerrilla на своем официальном Твиттере объявила, что люди использующие баги, играя в мультиплейер Killzone 2, могут оказаться не просто кикнутыми из игры, но и остаться без своих драгоценных PSN ID. Guerrilla считают, что были слишком снисходительными, и теперь всё изменится. С чем всех и поздравляем

http://www.gamemag.ru/news/37767/

Интересно как они собираются решать законную часть с баном PSN_iD. насколько я понимаю он связан с psn store и бумажником, если не прав поправьте...

и правда,получается они деньги наши забирают и узнают карточки...

хотя может это обычное запугивание...

Хочется узнать о каких багах идет речь?

Да и чтобы из за одной игры забанили в ПСН - это сказка...

а правда че за баги долго играю ни одного не встричал?

прочитал оригинальную статью там написано ,что банить будут за ЧИТЕРСТВО. Тоесть если вы умышленно и неоднократно использовали баг в игре (тоесть начитерили), то будьте любезны посидеть в бане. Аккаунты никто отбирать не будет.

Просто вы под своим PSN ID не сможете играть в килзон онлайн. В этом заключается бан.

Бред....

Баги надо править а не запугивать их использование. ИМХО полный абсурд.

• Create New...