Jump to content
Форум PS4N.RU

MGS5 в разработке

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

парни, вроде инфа была, что 5 МГС выходит на Айфоне.......

Блин, я ж специально его купил!!!

нет если МГС5 уйдет на иксбокс ...это будет ****.номад тебе не понять)

Дык он по-любому НЕ будет эксклюзивом для х360... имхо такого быть не может просто... Ну если будет мультиплатформой, ну и что? Вам жалко чтоли что биллибои в нее поиграют?

парни, вроде инфа была, что 5 МГС выходит на Айфоне.......

Блин, я ж специально его купил!!!

На айфоне убогий тир по мотивам МГС4 =-))

Впредь проверяй инфу)

Эх, лучше бы тизер или первый трейлер показали, а то вообще не понятно о чем игра будет? Хотя большинство говорит, что в главной роли будет фигурировать Райден.

Хотя большинство говорит, что в главной роли будет фигурировать Райден.

Собственно это единственное такое вот белое пятно на теле истории МГС.

Пара фраз про то что Райден спас дочь Ольги, брошенные в четвертой части - что-то шибко мало.

Как он потерял тело? Где девочку держали? Что вообще происходило в то время?

Ну и плюс ко всему поиски тела Биг Босса.

Ахах) Сначала постится новость в разработке, потом мы ждем анонса, потом нам скажут когда же выйдет игра, потом сообщат о коллекционном издании игры.. Ребят, вам делать нечего? Постите ни о чем. В песочницу!

Откуда взяться трейлеру если игра только начала разрабатываться?? Карандашами чтоли нарисовать??))))

В тизерах никогда геймплей и игровую графику и не кажут.

Тизеры это завлекалочка. Почему бы и не показать его, заранее сварганеный в каком-нибудь 3дпакете?

Затем что так делают ВСЕГДА.

Тизер ВСЕГДА выдают.

Без геймплея, просто завлекалка, с намеком на то что будет в игре (тизер ГоВ3 не видел что ли?).

Ты вообще в каком-то своем мире живешь?

Дык он по-любому НЕ будет эксклюзивом для х360... имхо такого быть не может просто... Ну если будет мультиплатформой, ну и что? Вам жалко чтоли что биллибои в нее поиграют?

Ну знаешь, всё же покупая какую-то определённую консоль, тем самым мы решаем, чья платформа нам симпатичнее и вполне объяснимо, что хочется видеть именно на ней побольше эксклюзивов. Я понимаю, что человеку имеющему обе консоли - всё равно, мультиплатформенная игра или нет. Лично для меня критерием для выбора консоли были и эксы, которые на неё выходили, можешь считать эгоистом, но мне лично хочется что бы полноценные части МГС выходили ТОЛЬКО на консолях от Сони (жаль только, что от моего хотения ничего не изменится). И я даже не могу назвать себя Сонибоем, так как не кричу на каждем углу, что БОКС - фигня и Сони лучше, но, как я говорил, лично для меня есть ряд игр, которые я могу воспринимать только на консолях от Сони, и уж тем более, если это эксклюзивы, и, знаешь, очень обидно, когда такие игры, как ФФ выходят в качестве мультиплатформы.

Затем что так делают ВСЕГДА.

Тизер ВСЕГДА выдают.

Без геймплея, просто завлекалка, с намеком на то что будет в игре (тизер ГоВ3 не видел что ли?).

Ты вообще в каком-то своем мире живешь?

МГС не тот случай, где реклама - двигатель торговли, одно название игры уже играет куда большую роль чем все гймпленые и сюжетные ролики до выхода самой игры.

Да и ты когда ни будь пробывал найти новости самостоятельно? Есть куча игр, о которых ты не знаешь ровным счётом НИЧЕГО, но тебе достаточно знать - кто создаёт проект или хотябы его название, что бы иметь представление об игре, хоть и поверхностное...

собствено я имею 2 консоли пс3 и бокс, и вот что я скажу, бокс я брал чисто ради пираток ну и эксов тоже, на пс3 я покупаю только эксклюзивы,и всё же мне роднее сони,и хотелось бы что бы мгс 5 вышла только на пс3 т.к игра изначально была такой визитной кратой сони,но у меня такие мысли что это будет мультиплатформа,ведь снейка больше нет, и это не продолжение мгс 4 а приквел,и чтоб больше срубить бобла сделают мгс 5 и для бокса ИМХО

Да пусть хоть на DS выйдет, главное чтобы игра осталась такая какая есть, с отличным сюжетом и графикой, с отличной атмосферой. Пора перестать мерятся писюнами и кричать что бокс лажа а пс это круто. и там и там есть как лажа так и достойные вещи.

з.ы: если сони будут и дальше вести свою уе*****ую политику по отношению к игроделам, терять эксклюзивы и т.д. то останется и без мгс и без других сериалов.

Что то я не припоминаю подобного с MGS 4

Ролик где снэйк прячется за стеной от солдат, а те бегут и занимают стулья вперед Снэйка.

А потом Снэйк сперва изображает Сэма Фишера а потом Райдена.

Что то я не припоминаю подобного с MGS 4

вышел еще в далеком 2005 году и был показан на E3, также был в бонусном диске MGS3:Subsistence.

Lok1, твой источник на геймаге был удален.

И вообще стоит признать, что игра официально еще не была анонсирована, хотя слухи разработки пятой части появились практически в тот же месяц когда вышел MGS4. Так что лучше подождать E3, учитывая последнее заявление Konami и продолжительные намеки на следующую часть, хотя бы на GDC09. Вполне можно догадаться, что игру уже как несколько месяцев разрабатывают.

---------------------------------------------------

В последнем выпуске PlayStation: The Official Magazine присутствует неофициальная информация, которая указывает на то, что Konami собирается сделать анонс Metal Gear Solid 5 в апреле-мае этого года. Если это правда, то уже на Е3 2009 нас могут порадовать первым тизером проекта.

У журнала есть два варианта насчет сиквела: в первом нам придется играть за Райдена, мы узнаем, как он стал Cyborg Ninja и спас Санни, которую искали Патриоты. Поклонники поймут, что по времени речь идет о приквеле Metal Gear Solid 4. В другом варианте нас ждет командный шутер о подразделении FOXHOUND, которое возглавляет Мэрил.

Источник также пишет о том, что Кодзима будет иметь лишь косвенное отношение к проекту, но не станет возглавлять команду разработчиков. А причина заключается в том, что Кодзима сильно занят разработкой игры Max Savage, которую увидел во сне Big Boss в MGS3.

лучшеб блин свои эксы в попу засунули а делали офигеные игры для пс3 и бокса, а вот на комп забили, а на псп и дс выходили бы игры под эти платформы а не тупо блин порт со старших братьев с убогой графикой(просто после пс3 и бокса играть не хочетсо на псп)

Ну и зачем? Просто прикольное видео на движке мгс 3, в конце просто написали ждите мгс 4. Как я и говорю, пусть Кодзима нарядится снейком и будет бегать, изображая игровой процесс, а потом в конце его придавит надписью мгс 5. Ролик этот я уже видел, как раз в 2005 году.

Я очень хочу чтобы сони и майкрософт прекратили эту игровую вражду и объеденились в одну компанию - Электроника 88. От тогда настанет счастье, и никто не будет по-детски сравнивать длину своих причиндалов.

Я очень хочу чтобы сони и майкрософт прекратили эту игровую вражду и объеденились в одну компанию - Электроника 88. От тогда настанет счастье, и никто не будет по-детски сравнивать длину своих причиндалов.

думаешь так же как и я,но блин смотри еслиб они объединились и делали игры для двух платформ,то какую бу покупали люди ?

лучшеб они объединились и сделали вместе плюс к играм одну консоль,но ток лучшеб чтоб делала консоль сони, а то майки корявые чуток)

Вот сценарий нового тизера: боссы мгс 4 сидят на арене цирка на тумбах, а снейк их дрессирует. Переодически огрызаясь получают хлыстом по морде. В конце какая нибудь тварь пытается набросится на снейка дрессировщика и получает пулю. На тумбе где сидел босс видна надпись - МГС 5.

думаешь так же как и я,но блин смотри еслиб они объединились и делали игры для двух платформ,то какую бу покупали люди ?

лучшеб они объединились и сделали вместе плюс к играм одну консоль,но ток лучшеб чтоб делала консоль сони, а то майки корявые чуток)

Я и говорю про одну консоль. Будет называться Электроника.

ты написал в одну компанию электроника 88))) электроника левое название)))

• Create New...