Jump to content
Форум PS4N.RU

Brütal Legend

Recommended Posts

http://www.bdegen.de/wp-content/upload/2007/12/brutal-legend-screenshot-05.jpg

Brütal Legend

Жанр - Приключение

Платформа - PS3,XBOX360

Издатель - Electronic Arts

Разработчик - Double Fine Productions

Дата выхода - Осень 2009

зубодробительный action, прообразом для протагониста которого послужил известный комедийный актер Джек Блэк. Игра также примечательна своим саундтреком от классиков хард-рока и хэви-металла в лице Black Sabbath, Judas Priest и Dio.

Информация будет обновляться по мере ее поступления

• 5 months later...

возьму игру из-за одного джэк блэка. Да и геймплей в ней неплохой должен быть.

Вчера смотрел геймплей, впечатлило, юмора в игре море, графика норм и геймплей тоже, довольно хороший слешер, ждем rocktober

• 3 weeks later...

Заценил вчера демку очень понравилось.Юмор классный озвучка шикарна(спасибо Джеку Блеку).Отмечу саундтрек,он просто шикарный(при том что я далеко не фанат метала)(отдельное спасибо за песню Deadly Sinners)+как я понял по ролику вконце демки в игре будет Ози.Дают и топором порубить и гитаркой пожечь врагов и на тачке покататься.

PS:Я правильно понимаю что в игре будет открытый мир?

Заценил вчера демку очень понравилось.Юмор классный озвучка шикарна(спасибо Джеку Блеку).Отмечу саундтрек,он просто шикарный(при том что я далеко не фанат метала)(отдельное спасибо за песню Deadly Sinners)+как я понял по ролику вконце демки в игре будет Ози.Дают и топором порубить и гитаркой пожечь врагов и на тачке покататься.

PS:Я правильно понимаю что в игре будет открытый мир?

Да..., там не только Оззи будет , а почти все лидеры рокеров 80-90 годов+ динамическое изменение погоды будет...

ПС, как можно не любить такую музыку, и играть в эту игру....???

Я разве где-то писал что я не люблю такую музыку просто она не является моей любимой музыкой.

ПС:Если игра хорошая я готов в неё и под попсу играть.

Я разве где-то писал что я не люблю такую музыку просто она не является моей любимой музыкой.

ПС:Если игра хорошая я готов в неё и под попсу играть.

Причем тут попса???В этой игре, вернее эта игра ,квинтэссенция эпохи рокеров в играх, так что ,не зная и не слушая эту музыку , ну скажем с Каравана планет, не реально понять юмор, дизайн этой игры,,,там же все дышит эпохой, про которую пели в то время.

Или ты считаешь, что в игре от рока , только ост...??

всё,что меня привлекает в этой игре-саунд.сама игра не впечатляет.пройду мимо.

2soman

Я разве говорил что я не знаю и не слушаю эту музыку ,а с юмором там на мой взгляд всё понятно.Музыке тех годов очень симпатизирую.

пс:ты наверное считаешь что если музыка не является для человека любимой , а просто нравится то это значит что человек её не слушает.

ппс:Главное меню сделано очень оригинально.

2soman

Я разве говорил что я не знаю и не слушаю эту музыку ,а с юмором там на мой взгляд всё понятно.Музыке тех годов очень симпатизирую.

пс:ты наверное считаешь что если музыка не является для человека любимой , а просто нравится то это значит что человек её не слушает.

ппс:Главное меню сделано очень оригинально.

Ну если ты понял юмор в демке в полном обьеме, значит ты действительно хорошо знаком с хардом 75-80 года.

Кстати , в деке проскакивает не только Оззи(которого кстати показывали в роликах постоянно), а вот кого не ждал увидеть, так это Роналда Белфорд Скотта, вот это было неожиданно.

• 2 weeks later...

Дема очень порадовала - начиная с меню даже. Юмор, Джек Блек, Музыка, Окружение прям с пластинок Мановара сошло =) Да и не только их =) Игра дышит той эпохой! Обязательно возьму на Пк или ПС3 - что раньше будет =)

Блин скачал дему. думал - ну так г. по графек и правдо плохо! Но вот сама игра!!!

А видео из мультиплеера вообще убило AKA Sacrifice !! Ну уж оч похожа на Sacrifice по муцльтиплееру) Игра выходит в один и тотже день с анчертедом.

Поэтому решил купить сначало uncharted 2 а потом эту игру

• 5 weeks later...

Я че-то по демке не очень понял игру. И уж очень она медлительная. =\

Кто готов по онлайну играть?! Трофеи зарабатывать?!

• 3 weeks later...
Поэтому решил купить сначало uncharted 2 а потом эту игру

Я обе взял и играл через день).

Игра 10 из 10.

Конечно в графическом плане игра может и уступает современым блокбастерам, но в остальном это 10.

Ещё минус за онлайн трофы, но это чисто ИМХО (не люблю я стратегии на консолях).

Шейфер молодец, он умудрился не только передать атмосферу классического хеви 70-х годов, так ещё умудрился насытить всё это живым юмором и при этом впихнуть отличный сюжет, которому может позавидовать и любой блокбастер.

Hetf

Чуть позже займусь онлайном и присоединюсь, щас болею(((. Конечно можно немного поиграть, но думаю долго не смогу просидеть.

Нужна помощь с онлайн трофами! http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry145411

Кто нибудь напешите в личку почему у него крылья появились и он начал в демона превращаться.

Нет, это сюжет.

Испортишь себе игру несли узнаешь).

Шефер молодец, всё продумано очень хорошо.

Играто хороша, но опенворд ее испортил превратив в унылую однообразную песочницу...

Не согласен, игра очень хорошо сделана и на мир тоже стоит посмотреть.

Конечно все эти однотипные задания, которые обязаны быть в опенворлде это минус, но даже их оформление на высоте.