blein 5 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 http://www.bdegen.de/wp-content/upload/2007/12/brutal-legend-screenshot-05.jpgBrütal LegendЖанр - ПриключениеПлатформа - PS3,XBOX360Издатель - Electronic ArtsРазработчик - Double Fine ProductionsДата выхода - Осень 2009зубодробительный action, прообразом для протагониста которого послужил известный комедийный актер Джек Блэк. Игра также примечательна своим саундтреком от классиков хард-рока и хэви-металла в лице Black Sabbath, Judas Priest и Dio.Информация будет обновляться по мере ее поступления Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Вот это темовская игра будет !!!Давно её жду Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted August 29, 2009 Report Share Posted August 29, 2009 Сам Джек Блек нам похвастается игрой с его участием, в переводе ВОРОН'а. Quote Link to post Share on other sites
dE50ja2pak 3 Posted August 29, 2009 Report Share Posted August 29, 2009 возьму игру из-за одного джэк блэка. Да и геймплей в ней неплохой должен быть. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 30, 2009 Report Share Posted August 30, 2009 Ее не из-за Блэка надо брать, а из-за Шефера.... Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted August 30, 2009 Report Share Posted August 30, 2009 вот бы гитар хиро с таким саундтреком http://xbox360.ign.com/articles/101/1012369p1.htmlне обращйте внимания что ссылка на 360 Quote Link to post Share on other sites
A$tik 80 Posted August 31, 2009 Report Share Posted August 31, 2009 Вчера смотрел геймплей, впечатлило, юмора в игре море, графика норм и геймплей тоже, довольно хороший слешер, ждем rocktober Quote Link to post Share on other sites
<~dark angel~> 54 Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 жду с нетерпением и на русском!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Заценил вчера демку очень понравилось.Юмор классный озвучка шикарна(спасибо Джеку Блеку).Отмечу саундтрек,он просто шикарный(при том что я далеко не фанат метала)(отдельное спасибо за песню Deadly Sinners)+как я понял по ролику вконце демки в игре будет Ози.Дают и топором порубить и гитаркой пожечь врагов и на тачке покататься.PS:Я правильно понимаю что в игре будет открытый мир? Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Заценил вчера демку очень понравилось.Юмор классный озвучка шикарна(спасибо Джеку Блеку).Отмечу саундтрек,он просто шикарный(при том что я далеко не фанат метала)(отдельное спасибо за песню Deadly Sinners)+как я понял по ролику вконце демки в игре будет Ози.Дают и топором порубить и гитаркой пожечь врагов и на тачке покататься.PS:Я правильно понимаю что в игре будет открытый мир?Да..., там не только Оззи будет , а почти все лидеры рокеров 80-90 годов+ динамическое изменение погоды будет...ПС, как можно не любить такую музыку, и играть в эту игру....??? Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Я разве где-то писал что я не люблю такую музыку просто она не является моей любимой музыкой.ПС:Если игра хорошая я готов в неё и под попсу играть. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Я разве где-то писал что я не люблю такую музыку просто она не является моей любимой музыкой.ПС:Если игра хорошая я готов в неё и под попсу играть.Причем тут попса???В этой игре, вернее эта игра ,квинтэссенция эпохи рокеров в играх, так что ,не зная и не слушая эту музыку , ну скажем с Каравана планет, не реально понять юмор, дизайн этой игры,,,там же все дышит эпохой, про которую пели в то время.Или ты считаешь, что в игре от рока , только ост...?? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 всё,что меня привлекает в этой игре-саунд.сама игра не впечатляет.пройду мимо. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 2soman Я разве говорил что я не знаю и не слушаю эту музыку ,а с юмором там на мой взгляд всё понятно.Музыке тех годов очень симпатизирую.пс:ты наверное считаешь что если музыка не является для человека любимой , а просто нравится то это значит что человек её не слушает.ппс:Главное меню сделано очень оригинально. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted September 26, 2009 Report Share Posted September 26, 2009 2soman Я разве говорил что я не знаю и не слушаю эту музыку ,а с юмором там на мой взгляд всё понятно.Музыке тех годов очень симпатизирую.пс:ты наверное считаешь что если музыка не является для человека любимой , а просто нравится то это значит что человек её не слушает.ппс:Главное меню сделано очень оригинально.Ну если ты понял юмор в демке в полном обьеме, значит ты действительно хорошо знаком с хардом 75-80 года.Кстати , в деке проскакивает не только Оззи(которого кстати показывали в роликах постоянно), а вот кого не ждал увидеть, так это Роналда Белфорд Скотта, вот это было неожиданно. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 6, 2009 Report Share Posted October 6, 2009 Дема очень порадовала - начиная с меню даже. Юмор, Джек Блек, Музыка, Окружение прям с пластинок Мановара сошло =) Да и не только их =) Игра дышит той эпохой! Обязательно возьму на Пк или ПС3 - что раньше будет =) Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted October 10, 2009 Report Share Posted October 10, 2009 Блин скачал дему. думал - ну так г. по графек и правдо плохо! Но вот сама игра!!!А видео из мультиплеера вообще убило AKA Sacrifice !! Ну уж оч похожа на Sacrifice по муцльтиплееру) Игра выходит в один и тотже день с анчертедом. Поэтому решил купить сначало uncharted 2 а потом эту игру Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Я че-то по демке не очень понял игру. И уж очень она медлительная. =\ Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted November 11, 2009 Report Share Posted November 11, 2009 Кто готов по онлайну играть?! Трофеи зарабатывать?! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted November 27, 2009 Report Share Posted November 27, 2009 Поэтому решил купить сначало uncharted 2 а потом эту игруЯ обе взял и играл через день). Игра 10 из 10. Конечно в графическом плане игра может и уступает современым блокбастерам, но в остальном это 10.Ещё минус за онлайн трофы, но это чисто ИМХО (не люблю я стратегии на консолях). Шейфер молодец, он умудрился не только передать атмосферу классического хеви 70-х годов, так ещё умудрился насытить всё это живым юмором и при этом впихнуть отличный сюжет, которому может позавидовать и любой блокбастер. HetfЧуть позже займусь онлайном и присоединюсь, щас болею(((. Конечно можно немного поиграть, но думаю долго не смогу просидеть. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Нужна помощь с онлайн трофами! http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry145411 Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 Кто нибудь напешите в личку почему у него крылья появились и он начал в демона превращаться. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 Нет, это сюжет.Испортишь себе игру несли узнаешь). Шефер молодец, всё продумано очень хорошо. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 Играто хороша, но опенворд ее испортил превратив в унылую однообразную песочницу... Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 Играто хороша, но опенворд ее испортил превратив в унылую однообразную песочницу...Не согласен, игра очень хорошо сделана и на мир тоже стоит посмотреть.Конечно все эти однотипные задания, которые обязаны быть в опенворлде это минус, но даже их оформление на высоте. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts