Jump to content
Форум PS4N.RU

CRYSIS на PS3....

Recommended Posts

Други подскажите, есть ли на плойке игра CRYSIS, чет по ней не могу найти инфу на плойку....

Гама то вроде хороша!

Ещё не вышла... но обещали... А игра так себе - но поиграть можно - всяко лучше всяких HAZE...

Игра ИМХО отсой :aniem096: , но на PS3 вроде должна быть! :aniem086:

почему отстой? на че похоже? Фарик?

Игру на этом движке для консолей еще только разрабатывают и будет она не скоро.

Кризис портировать на консоли точно не будут

почему отстой? на че похоже? Фарик?

на FarCry 1.

• 2 months later...
Игра ИМХО отсой , но на PS3 вроде должна быть!

Сразу 2 чуши в одном предложении

Это не чушь, это факт, игра солнышко, фанбойчик

Фанбойчик? Хаха А что означает "солнышко"? Объясни идиоту :aniem012:

Игра Г А В Н О!!!!!!!

Скрипт правящий ругань все портит.....

А ты играл в нее? Или ты судя по наслышкам недовольных так стал считать? Как многие идиоты, большинство которых говорит что крайзис говно...

Я ее прошел полностью)) Кроме красивой графики в игре ни чего нету) Блондинка))) Туповатый ИИ, витать остался со времен ФарКрая, скучное наполнение, первая половина игры вообще нудна. А в космическом карабле уровень это ппц занудство...

У Крайтека получилась отлична я тестилка для железа, но на все остальное сил уже не хватило.

А ты играл в нее? Или ты судя по наслышкам недовольных так стал считать? Как многие идиоты, большинство которых говорит что крайзис говно...

Я играл,прошёл,на средних настройках,у друга видел на высоких,ИГРА *****

Опять же сколько людей - столько и мнений Ты наверно из тех кто срет крайзис, но кому нравится такой трэш как infamous?

Опять же сколько людей - столько и мнений Ты наверно из тех кто срет крайзис, но кому нравится такой трэш как infamous? :aniem012:

Моя оценка Infamous- 8 баллов,и я не фанбой

За геймплей.

За геймплей.

Точно также могу сказать про infamous в защиту crysis

CRYSIS-хорошая, интересная игра

inFAMOUS-одна из очень хороших игр

Скажу только одно,зачем Crysis на PS3?Когда у нас есть Killzone 2!

А я бы с удовольствием набил бы там платинку, если бы она была и на пс3 например

А infamous-обсерать не нужно,игра получилась отменная,все сделанно хорошо,и еще раз повторюсь,забудьте про красивую картинку в crysis,есть получше и в Killzone 2,надеюсь сдесь,никто спорить не будет?

Признаюсь честно, на ПС3 ябы ее себе купил бы)) У игры офигенный мультиплеер, порти все завышенные требования игры, от чего приходится графику снижать, даже не из-за слабого железа, а потому что игра страдает тем же чем и ФарКрай в свое время. Тем кто игает на слабом жилеже не мешается листва и кустарники, их у них просто толком нету, а тем у кого все на максе это все есть. Так весело иногда, ползешь в кустах как дурак, думаешь что тебя не видят, я рядышком тот у кого слабая железка издевательски хихикает со словами "Кам ту папа..."

Признаюсь честно, на ПС3 ябы ее себе купил бы)) У игры офигенный мультиплеер, порти все завышенные требования игры, от чего приходится графику снижать, даже не из-за слабого железа, а потому что игра страдает тем же чем и ФарКрай в свое время. Тем кто игает на слабом жилеже не мешается листва и кустарники, их у них просто толком нету, а тем у кого все на максе это все есть. Так весело иногда, ползешь в кустах как дурак, думаешь что тебя не видят, я рядышком тот у кого слабая железка издевательски хихикает со словами "Кам ту папа..."

Я б на PS3 тоже взял,на коме уж больно она издевательская получилась.

и еще раз повторюсь,забудьте про красивую картинку в crysis,есть получше и в Killzone 2,надеюсь сдесь,никто спорить не будет?

Ты наверно не видел какую картинку выдает крайзиз на ultra high quality и как это все в движении смотрится? Никакой киллзон и рядом не стоял, поверь Тут уж действительно можно не спорить. Хотя на обычных настройках - да, киллзон выглядит лучше.

Блин я уже так наслышан об ультре крайзиса,просто надоело.я хоть его не проходил,но чисто сидел и играл у друга,он недавно комп обновил,ну и видел я это crysis на ультре и что в результате?увидел Killzone 2,вот это да!Да и атмосфера после Far cry 1 у crysis,не очень!