Shadow 276 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Здравствуйте,уважаемые форумчане!Доношу до вас известие о том ,что в сети появился первый трейлер нового эксклюзивного проекта для ПС3,Ninja Gaiden Sigma 2.Трейлер вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.И сразу же после анонса трейлера продюсер игры, Ёске Хаяши (Yosuke Hayashi), в своем интервью gamespot рассказывает о нововведениях игры, новых режимах и персонажах. Привет, я Ёске Хаяши, продюсер Team Ninja. В Ninja Gaiden Sigma 2 я выступаю в качестве продюсера и режиссера. На данном этапе развития франчайза, видя его рост, мне стало интересно, сможем ли мы создать наиболее полную версию игры, которая бы сочетала в себе все самое лучшее из серии. Мне бы не хотелось, чтобы люди думали, будто эта игра - прямой порт с 360 или сиквел первого Ninja Gaiden Sigma для PlayStation 3. Я бы хотел, чтобы люди увидели, что Sigma 2 предлагает множество различных идей из игр серии Ninja Gaiden, выпущенных на сегодняшний день, собранных вместе. Ninja Gaiden 2 был полностью оффлайн игрой, нам предлагался только оффлайн однопользовательский режим. Поэтому мы добавили в игру новый слой. Игрокам будут доступны новые оружия, новые боссы, новые враги и новые персонажи, за которых можно будет играть - все это будет доступно в Sigma 2 в режиме оффлайн. Однако, чтобы и дальше развивать тот опыт, который мы получаем от игры жанра Action-Adventure, мы, разумеется, всегда хотели ввести режим онлайн. Таким образом, в первые в серии в Sigma 2 будет представлен кооперативный режим онлайн. Action-Adveture про нинджа, да еще в режиме онлайн, должен привлечь внимание любителей жанра экшн. В Ninja Gaiden Sigma 2 мы представим двух новых женских персонажей, за которых можно будет играть. Первая из них хорошо знакома фанатам Team Ninja, Dead or Alive или Ninja Gaiden, это Аяне (Ayane) из серии Dead or Alive. Она уже несколько раз появлялась в играх Ninja Gaiden. Надеюсь, будет много поклонников игры, которые захотят сыграть за эту женщину-нинджа. Второй женский персонаж, который появится в Sigma 2, это Момиджи (Momiji). Она была в Ninja Gaiden Dragon Sword, игре для DS. Как я уже сказал ранее, я хотел, чтобы Ninja Gaiden Sigma 2 вобрал в себя все из серии Ninja Gaiden, поэтому мы решили ввести в Sigma 2 персонажа из игры для DS. Итак, новой особенностью, новым режимом игры станет онлайн кооператив. Мы решили ввести этот режим, потому что хотели предложить игрокам опыт совершенно отличный от того, что можно получить в Story Mode. Разумеется, мы добавим трофеи, систему персональной статистики и многое другое. Одним словом все то, что не даст вам забросить игру с чувством «Я прошел Ninja Gaiden Sigma 2» так что на этом игра как бы закончилась. Мы хотим, чтобы игроки и дальше играли и жили в мире Sigma 2. Team Ninja снова в деле. Мы используем все, что у нас есть в Sigma 2. Пожалуйста, ждите эту игру осенью 2009 на PlayStation 3. Также стало известно, что для кооперативного режима будет создано более 30 арен, которые можно будет проходить на четырех уровнях сложности. Эти арены будут представлять собой смесь локаций из одиночной игры, переработанных для кооператива, и совершенно новых арен. В связи с большим количеством жалоб от игроков, будет усовершенствована камера. Теперь, персонаж, за которого вы играете, будет поворачивать голову в направлении, куда вам нужно идти по сюжету, так что вы вряд ли потеряетесь или запутаетесь. Частично стырено с http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1352. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Игру куплю по-любому) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 УРАААААААААААААААААААААААААААА куплю СССССССССОООООООООООООООООРРРРРР Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 ура ура ура ура ура ура !!хочу,поскорей бы вышла))*надеюсь на расчелененку-даже если не бдет все равно хочу* Link to post Share on other sites
ГАРИК 9 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 не чего сверх естественного не увидел. Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 25, 2009 Report Share Posted March 25, 2009 мог мне кто нить рассказать о чём игра и какова 1 часть была Link to post Share on other sites
Recommended Posts