Areky 20 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 http://www.gametrailers.com/player/47080.htmlприкольная штучка которая позволяет играть любую ПОВТОРЯЮ ЛЮБУЮ ИГРУШКУ (которая есть у них) маленькая коробочка есть 2 юизбишки для конекта с компом есть гнездо HDMI для подключение к телеку Разришениекрасата картинки зависит от вашева мода напримиг если у вас 5мбит в сек то тогда вы сможыте играть с HDMI если нет ,если у вас 1мбит в сек то качество будит как в виии Quote Link to post Share on other sites
Areky 20 Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 у меня температура так что не придирайтесь словам Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Идея интересная) Quote Link to post Share on other sites
Areky 20 Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 http://g4tv.com/xplay/videos/37359/GDC_09_...me_Service.html Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 мдяяяяу меня 20 мегабити чё то слабо в это верится. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Чёта я не понял... есть некий сервак. А мы по инету с помощью Всего-Лишь ентой коробочки можем играть в любые игры (ну от тех компаний что дали добро) с любых платформ - за бабки естесснно? И что те компании, которые подписались под ентим сервисом будут предоставлять\делать этой компании, придумавшей Онлайв порты игр для ПК?Будущее наступило чтоли? =) Инет 100 Мегабит (и там ваще на 5 мегабитах обещают без лагов =)) + ента коробочка ОнЛайв + Геймпады для нужных платформ и всё? =) Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted November 14, 2009 Report Share Posted November 14, 2009 Чёта я не понял... есть некий сервак. А мы по инету с помощью Всего-Лишь ентой коробочки можем играть в любые игры (ну от тех компаний что дали добро) с любых платформ - за бабки естесснно? И что те компании, которые подписались под ентим сервисом будут предоставлять\делать этой компании, придумавшей Онлайв порты игр для ПК?Будущее наступило чтоли? =) Инет 100 Мегабит (и там ваще на 5 мегабитах обещают без лагов =)) + ента коробочка ОнЛайв + Геймпады для нужных платформ и всё? =)OnLive-это сервис EA. Есть коробочка к которой по мойму подключаецо джойстик. Можно играть даже на очень слабом PC в новые игры от EA,без тормозов. Кстати поговаривают,что её можно будет и к зыЗ подключить. А кстати за это а/п идёт. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 14, 2009 Report Share Posted November 14, 2009 Вот здесь ещё много про эту фигню писали,рано,рано ещё эту хрень на рынок выпускать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts