Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

"God of War III слишком жесток для Интернета"

Нахождение слов "слишком" и "интернет" в одном предложении довольно забавно, однако именно так выражаются разработчики одного из основных релизов конца этого года - God of War III:

"Некоторые сцены из GoW3 настолько жесткоки, что они никогда не появятся в Интеренет, по крайней мере, мы не будем к этому причастны".

На днях создатели игры - студия Sony в Санта-Монике - продемонстрировали публике свою новую технологию Zipper - то, что они так долго хотели добавить в GoW, но вычислительные мощности этого не позволяли - разумеется, до появления PS3. Zipper удовлетворит потребности любого садиста: раны будут настолько реалистичны, что сквозь них можно будет видеть внутренние органы противника, а в некоторых случаях и вырывать их - огрмный простор для жесточайшего членовредительства. Журналисты Official PlayStation Magazine, побывавшие на показе, рассказали о сцене, где Кратос потрошит кентавра, из которого выпадает желудок, кишки и остальные внутренности. Отвратительно, честно говоря, но кому-то может понравиться.

Выход God of War III состоится в декабре текущего года, эксклюзивно на PLAYSTATION 3. В России будет выпущена полностью локализованная версия.

C-R-A-Z-Y, а какой сайт источник? Что-то не помню, чтобы говорили о дате выхода игры.

хммм...а как же март 2010?

зы.в том то и дело,что это реал-тайм,поэтому она была недоступна на пс2/псп

Sasuke, откуда gotps3 могут знать дату выхода? :aniem002: Просто выбрали первый попавшийся месяц, пустые домыслы.

Оф. заявления от Санты Моники или Сони не было, так что дата неизвестна.

инсайдерская инфа :aniem002:

ну и хорошо...слишком много проектов на осень и зиму...да еще коллекционки...запасаемся баблом :mrgreen:

или на проверенную инсвйдерскую инфу :aniem002:

я начинаю понимать,по какой причине они не выкладывают скрины в инет...

нуну.. если порой официальная инфа является недостоверной (хотя она скорее намеренно является таковой), то что уж говорить о левых источниках

класс..буду потрошить))))считаю это классным нововведением)))и декабрь не так уж долго ждать :aniem096:))))))

где Кратос потрошит кентавра, из которого выпадает желудок, кишки и остальные внутренности

вот эта фраза мне нравится

• Create New...