Jump to content
Форум PS4N.RU

Новая часть провальной линейки NFS

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане.Сегодня на просторах интернета появился трейлер NFS Shift и если кто-то надеялся на что-либо новенькое, то вы будете огорчены.

http://www.viddler.com/explore/patlike/videos/81/23.928/

Все мы помним прошлогодний провал NFS Undercover, в основе которого лежал (якобы интригующий)сюжет. Если честно,то NFS уже давно не радовала нас инновациями и новый трейлер-очередное доказательство вышесказанного. Видимо новая часть NFS будет развивать тему NFS ProStreet, а именно абсолютно легальные, спортивные соревнования. Геймплей NFS SHIFT напоминает очень качественную и полюбившуюся многим RACE DRIVER:GRID, нельзя сказать что это плохо, но то что новый NFS будет натуральным клоном, не есть хорошо. А теперь давайте поговорим о названии игры. Слово SHIFT обозначает Существительное:изменение, Глагол: перемещать, изменять, переходить, изменяться, движущийся. Если разработчики имели в виду изменение т.е. перемены, то они сново провалились, хотя есть слово которое очень схожо по написанию и говорит о том, что произошло с линейкой NFS со времен Most Wanted и это слово-SHIT(перевод ищите сами). Можно надеяться, что разработчики добавят изюминку или вообще переделают игру, но NFS SHIFT должен появиться на полках магазинов уже 17 сентября.

НЕ СТЫРЕНО.

держи +, за то что хоть кто-то не скопипастил с гамага, гэймтеха и т.д

на новость пофик - у меня нфс законсился на первом underground

"Анонсирована дата выхода Need for Speed Shift"

Electronic Arts анонсировала очередную игру из серии Need for Speed - Need for Speed Shift. Shift станет тринадцатой частью знаменитой "Жажды скорости". Разработкой игры займется студия с забавным названием Slightly Mad, прежде не имевшая дела с NFS.

Как заявил старший вице-президент EA Europe, Патрик Зодерлунд (Patrick Soderlund), NFS Shift должен удивить геймеров "чем-то совершенно новым, доселе невиданным в серии Need for Speed". Судя по всему, речь идёт о перепрофилировании исконно аркадной игры в симулятор, который должен напомнить GTR, GT Legends и Race Driver GRID. По крайней мере, опыт водителя будет играть главенствующую роль.

Обещано более 70 автомобилей, в числе которых Porsche 997 GT 2, Audi RS4, Lotus Elise 111R, Shelby Terlingua (сильно передаланный Ford Mustang, специальная версия для Need for Speed), Chevrolet Corvette Z06 и Pagani Zonda F. Все это великолепию можно будет реалистично изуродовать.

Релиз тайтла запланирован на 17 сентября в Европе и на 22 сентября в Северной Америке. Игра, как всегда, станет мультиплатформенной и появится на PS3, PSP, Xbox 360 и PC.

C-R-A-Z-Y:ПРИНОШУ ИЗВИНИНЕЯ, ТЕМА УЖЕ СОЗДАНА И РЕШИЛ ДОПОЛНИТЬ, СПАСИБО

Ке? Новый нидфоспид будет хардкорен а-ля небезысвестный грид? ммм.. должно быть неплохой "симулятор" выйдет.. Прошу только заметить, что если ГРИД это симулятор - то я являю собой ку-клукс клан.. весь.. в одном лице.

хмм,а меня вот ролик порадовал,но есть и минуса.поглядите на само рулевое колесо-градус его поворота ограничивается где то 60-70 )))

ну и этот уебищный лотус элис-сколько можно его пихать то уже со времен хот пюрсют 2 никак не выкинут....

"Анонсирована дата выхода Need for Speed Shift"

Electronic Arts анонсировала очередную игру из серии Need for Speed - Need for Speed Shift. Shift станет тринадцатой частью знаменитой "Жажды скорости". Разработкой игры займется студия с забавным названием Slightly Mad, прежде не имевшая дела с NFS.

Как заявил старший вице-президент EA Europe, Патрик Зодерлунд (Patrick Soderlund), NFS Shift должен удивить геймеров "чем-то совершенно новым, доселе невиданным в серии Need for Speed". Судя по всему, речь идёт о перепрофилировании исконно аркадной игры в симулятор, который должен напомнить GTR, GT Legends и Race Driver GRID. По крайней мере, опыт водителя будет играть главенствующую роль.

Обещано более 70 автомобилей, в числе которых Porsche 997 GT 2, Audi RS4, Lotus Elise 111R, Shelby Terlingua (сильно передаланный Ford Mustang, специальная версия для Need for Speed), Chevrolet Corvette Z06 и Pagani Zonda F. Все это великолепию можно будет реалистично изуродовать.

Релиз тайтла запланирован на 17 сентября в Европе и на 22 сентября в Северной Америке. Игра, как всегда, станет мультиплатформенной и появится на PS3, PSP, Xbox 360 и PC.

C-R-A-Z-Y:ПРИНОШУ ИЗВИНИНЕЯ, ТЕМА УЖЕ СОЗДАНА И РЕШИЛ ДОПОЛНИТЬ, СПАСИБО

Вот еще одно подтверждение ,что NFS - умер.Всего лишь 70 автомобилей для автосиулятора - это нечтожное количество ,да и кто делает эту игру?!?!?!Я вообще ничего не слышал про этих разработчиков.Вот если брать Grand Turismo 3 A-speck ,то NFS SHIFT - это его демка.

Не бери грех на душу! Не сравнивай говно с дирижаблем!!)) И забудьте про такие сравнения как симулятор и нидфоспид, ИБО ЕРЕСЬ!

А я так надеялся, что новый NFS будут делать Criterion Games. Эхх...не судьба значит... :aniem002:

Новый Shit от электроникофф. Ф топку как и предыдущие части.

Лучше NFSHS (PSX) и NFSHP2 (PS2) ничего не придумали. :aniem002:

О сериале забыл уже давным давно, в обще ощущение, что в подобные игры играют всякое быдло типа: "О, а бумер там есть?! А мелодию из Бригады поставить можно?" и дети. Хотя на вкус и цвет, но данное конвеерное производство уже давно упало по качеству. Именно потому подоным играм и не дорости до уровня Гранд Туризмо.

Новый Shit (с) - дитё криворуких дебилов из Black Box. EA тут не причем

И кстати, удивительно, но игру хоронят уже сейчас :aniem002: И если Shit все-таки окажется провалом, то серия на мой взгляд полностью обречена на покой. Все равно Black Box абсолютно не понимают, что нам - обычным и не обычным геймерам сейчас нужно от NFS. Они думают что нам нужны лишь графика и спец-эфекты, либо они вообще не думают, и лишь пытаются накопить денег на новую яхту

Мне очень сильно обидно за серию NFS, и когда Black Box продолжает издеватся и уродовать серию, мне (я думаю и вам) становится тяжело на душе. Ибо не каждая команда разработчиков сможет так издеватся и уродовать свои игры (серию), как Black Box. Вот и из-за этого я их ненавижу.

Я безумно радовался, когда EA сказали, что они распутили Black Box и над игрой будут работать Criterion Games (!), но через неделю они сказали, что Black Box обратно сформирован и "трудится" над новой игрой из серии NFS.

Эх, как же все таки обидно...

Criterion?это почти невозможно...они сфокусированы на раздолбай-гонках)

Они не раздолбаи, они просто умеют считать деньги) Игру покупают, и с этим не поспорить) Критерион заниматься ею не будут не потому что заняты бернаутом, а потому что нфс'ом занимается исключительно черная коробка.

Они не раздолбаи, они просто умеют считать деньги) Игру покупают, и с этим не поспорить) Критерион заниматься ею не будут не потому что заняты бернаутом, а потому что нфс'ом занимается исключительно черная коробка.

Мне кажется - он имел в виду "раздолбай-гонки" как классификацию в жанре, а не в смысле, что Критерион раздолбаи... =)

Че-то вас нетуда понесло,игру разрабатывает не Black Box ,а

Разработкой игры займется студия с забавным названием Slightly Mad, прежде не имевшая дела с NFS.

вы оба неправильно поняли :aniem002:

я имел ввиду,что опыт у них га крашонках.а не то что они заняты барнаутом,и не то что они раздолбаи

ирго,прально понял

Мне кажется - он имел в виду "раздолбай-гонки" как классификацию в жанре, а не в смысле, что Критерион раздолбаи... =)

Это было сказано вот к этому посту - Новый Shit (с) - дитё криворуких дебилов из Black Box. EA тут не причем

Че-то вас нетуда понесло,игру разрабатывает не Black Box ,а

Да, это команда создала GTR и GTR2, но руковадят разработкой 2 главных дебила из Black Box.... :aniem002:

Да не дебилы они! Деньги считать умеют, вот и вся их вина) Не нравится нид фо спид, не покупай, агитируй других не покупать нид фо спид) Не будет доходов от игры, глядишь и не будут больше сосать деньги из бренда.

За примером далеко ходить не надо - Моторсити онлайн) Проект не окупился, пожалуйста, его закрыли. Так будет с каждой игрой.

• Create New...