Jump to content
Форум PS4N.RU

Max Payne 3 анонсирован

Recommended Posts

Новая часть Max Payne предложит игрокам взрывной геймплей, который вы все так любили и продолжит историю о Максе совсем в другом направлении.

"Мы начнем новую главу жизни Макса в этой игре. Макса Пейна вы теперь не узнаете: старее, жестче и циничнее." - говорит Sam Houser.

После ухода из NYPD Макс попадает в наихудшее положение. Город, погрязший в крови, снова заставляет взять пистолеты и надеется только лишь на инстинкты. Игра расскажет о событиях, произошедших после Max Payne 2. Max Payne 3 появится на прилавках магазинов зимой 2009 года для PS3, Xbox 360, PC.

Источник

видел, супер, жду

Ураааа!!!!Да!да!да!это случилось`прыгая как сумашедший по квартире"!!!Интересно это будет рельсовый tps или что-то большее,хотя не важно по любому это будет очень круто.

я добавлю сейчас расширенную новость

Max Payne 3 этой зимой! [обновлено]

Тадам! Лучшая новость недели, да что там - месяца! Сегодня представители Rockstar Games все же раскололись и признались в том, что они тайком давно трудятся над Max Payne 3, причем выход игры должен состояться уже этой зимой на РС, PS3 и Xbox 360.

И вот, что говорит насчет долгожданного продолжения один из руководителей компании Сэм Хаузер (Sam Houser): «В этой игре мы начинаем новую главу в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали».

Что касается временных рамок, то события игры развернутся через несколько лет после окончания сюжетной линии Max Payne 2. Ждем официального анонса и первых демонстрационных материалов!

Обновлено: на недавно запущенном официальном сайте игры можно увидеть лысого и бородатого Сэма Фишера? Новое лицо Макса. Эх, лучше бы вернули Сэма Лейка...

http://s55.radikal.ru/i148/0903/18/697bb51efcf4t.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

Напомним, еще в августе прошлого года EGM сообщил, что разработчики оригинальной игры из Remedy Entertainment настолько заняты созданием психологического триллера Alan Wake, что даже не задумываются над серией Max Payne. Однако EGM утверждал, что Max Payne 3 все же находится в разработке, а за ее создание отвечает одна из внутренних студий Rockstar, которая ответственна за The Warriors.

Как выяснилось, это была чистая правда, за единственным исключением - разрабткой игры занимается не Rockstar Toronto, а создатели Bully из Rockstar Vancouver. И еще кое-какая информация, взятая из пресс-релиза:

«В продолжении Max Payne вы найдете знакомые классические элементы и напряженный экшен, столь любимый фанатами серии, однако история Макса начнет развиваться в новом направлении».

«После того, как главный герой ушел из полиции и уехал из Нью-Йорка, он перебивается от плохого к худшему. Обманутый, находясь в дали от дома, Макс оказывается заточенным в городе, полном жестокости и насилия. Ему не остается ничего другого, как снова взять в руки оружие и найти правду собственными методами».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6483

я уже и забыл про эту игру.а тут на тебе...очень жду

Первая часть помню очень хорошая была. 10 баллов из 10и я бы ей дал... 2я не очень. Надеюсь 3я не подкачает

жду...Bully отличная игра :aniem002:

хорошие разрабы.надеемся

Прошёл три раза первую и семь раз вторую.

Классная серия. Будем ждать. Но мне кажется, что нуара больше не будет((( Будет брутальность типа кондемнеда.

Игры не такие как прежде.. Теперь всем заправляют крутые спецэффекты вселенского маштаба и безсюжетность.

Есть исключения. Но они редкие.

Надеюсь на шедевр.

Умя не давно была сильная настольгия по 1-му Max Payne. И она только увеличилась, когда я в магазине увидал 1-го Max Payne'а. Ух, безумно хотелось его купить, но поиграть в него было неначём, ибо 60GB умя сломалась :aniem002:

Надеюсь она не будет похожа на ГТА...

Я после ГТА 4 в Рокстар разочаровался... А после того как поиграл в BULLY зауважал их :aniem002:

Присоединяюсь ко всем!

Макс Пейн вседа был для меня изюминкой, а то и брильянтом игрового мира. Из этого отличного сюжета, вырисовывается отличное/ые продолжение, это была совершенно не глупая стрелялка, где нужно просто точно и много стрелять...- Это реально борьба с самим собой, с аппатией и потерей то что тебе дорого, это борьба с аморальностью и грязью, в которой ты сам обязан испачкаться!

Макс пейн, -это ностальгия и предвкушение новых эмоций.

Очень жду.

Помню времена, когда просиживал сутками за 1ой и 2ой частью, ждем потробностей, ну собственно самой игры!

Игру ждать придётся до конца 2009 года. Зима 2009-2010...

Актуальная информация: http://www.ag.ru/news/23-03-2009#18661

Вот уж не ожидал что максимка вернется в игровую индустрию =)

• Create New...