Shadow 276 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 GDC 09 началась, и появились первые слухи о новых проектах(и не только) от очевидцев.Итак, вот что известно на данный момент. - Новая 80 гигабайтная версия PS3 с 2 играми по цене 399$ в конце Марта(подтверждено) и новая 40 гигабайтная PS3 за 299$ в конце Мая. - PSP slide будет показан на E3 2009.Релиз в следующем году. - Нынешняя PSP тоже понизит цену до 119$. - Fumito Ueda анонсировал два проекта.Один из них Shadow of the Colossus Online. - Syphon Filter уже в разработке для PS3.Как говорят разработчики, у игры Один и тот же движок, что и у Killzone2. - Insomniac работают над новой RPG. Она выглядит, как клон Зельды. - Jak 4 в разработке. - Daxter 2 появится на старте PSP Slide. - Legend of Dragoon уже в разработке и появится в этом году в Японии. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 - Fumito Ueda анонсировала два проекта. Один из них Shadow of the Colossus Online.Это конечно интересно, но что это за вторая игра? - Syphon Filter уже в разработке для PS3.Как говорят разработчики, у игры Один и тот же движок, что и у Killzone2.Посмотрим, что выйдет) - Insomniac работают над новой RPG. Она выглядит, как клон Зельды.Ого 0__о Не ожидала! Думала анонсируют нового Рэтчета. Что ж неплохо, хорошие RPG это как раз то, что сейчас нужно PS3. - Jak 4 в разработке.Супер! Отличная новость. Давно ждала анонса))Но думаю больше всех будет счастлив Alezz11 Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 вот что порадовало так это продолжение жизни таких проектов Jak 4 , Syphon Filter. Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 ета новость с гейммага и она фейк) Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 TAzzz, понятно, то что все это в находится в разряде слухов. Но неужели нельзя побеливить? - Fumito Ueda анонсировалаТолько сейчас заметила)) кхм...насколько я помню, это мужчина! Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 22, 2009 Author Report Share Posted March 22, 2009 Я сейчас выложу еще одну новость в этой теме ,только вот скажите мне лучше создать огромную тему GDC09 или выкладывать каждую новость по отдельности?!?!?! Ура товарищи, мы ждали этого очень долго, и вот теперь долгожданный анонс Shadow of Colossus 2 состоялся. Так же SCE Team Ico анонсировал Shadow of the Colossus Online, которая будет продаватся отдельно в PSN. Так же, скоро на GDC 09, появится первый геймплейный трейлер игры, который должен шокировать публику масштабом и графическим исполнения. Оставайтесь с нами!Первый скриншот:http://pic.ipicture.ru/uploads/090322/1kk5Ey83KY.jpgСтырено с GAMEMAG.RU Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Shadow, огромная тема GDC. Насчет последней новости, хоть бы это был не фейк UPDATE: эту новость с геймага удалили! Думаю лучше дождаться завтрашнего дня, когда уже будут официальные анонсы, а не новости-слухи. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 22, 2009 Author Report Share Posted March 22, 2009 Это не фейк. По крайней мере мне так кажется. По-моему удалили, так как в предыдущей новости уже говорилось об этой игре. Link to post Share on other sites
Recommended Posts