Jump to content
Форум PS4N.RU

Первые подробности GDC09

Recommended Posts

GDC 09 началась, и появились первые слухи о новых проектах(и не только) от очевидцев.Итак, вот что известно на данный момент.

- Новая 80 гигабайтная версия PS3 с 2 играми по цене 399$ в конце Марта(подтверждено) и новая 40 гигабайтная PS3 за 299$ в конце Мая.

- PSP slide будет показан на E3 2009.Релиз в следующем году.

- Нынешняя PSP тоже понизит цену до 119$.

- Fumito Ueda анонсировал два проекта.Один из них Shadow of the Colossus Online.

- Syphon Filter уже в разработке для PS3.Как говорят разработчики, у игры Один и тот же движок, что и у Killzone2.

- Insomniac работают над новой RPG. Она выглядит, как клон Зельды.

- Jak 4 в разработке.

- Daxter 2 появится на старте PSP Slide.

- Legend of Dragoon уже в разработке и появится в этом году в Японии.

- Fumito Ueda анонсировала два проекта. Один из них Shadow of the Colossus Online.

Это конечно интересно, но что это за вторая игра?

- Syphon Filter уже в разработке для PS3.Как говорят разработчики, у игры Один и тот же движок, что и у Killzone2.

Посмотрим, что выйдет)

- Insomniac работают над новой RPG. Она выглядит, как клон Зельды.

Ого 0__о Не ожидала! Думала анонсируют нового Рэтчета. Что ж неплохо, хорошие RPG это как раз то, что сейчас нужно PS3.

- Jak 4 в разработке.

Супер! Отличная новость. Давно ждала анонса))

Но думаю больше всех будет счастлив Alezz11

вот что порадовало так это продолжение жизни таких проектов Jak 4 , Syphon Filter.

ета новость с гейммага и она фейк)

TAzzz, понятно, то что все это в находится в разряде слухов. Но неужели нельзя побеливить?

- Fumito Ueda анонсировала

Только сейчас заметила)) кхм...насколько я помню, это мужчина!

Я сейчас выложу еще одну новость в этой теме ,только вот скажите мне лучше создать огромную тему GDC09 или выкладывать каждую новость по отдельности?!?!?!

Ура товарищи, мы ждали этого очень долго, и вот теперь долгожданный анонс Shadow of Colossus 2 состоялся. Так же SCE Team Ico анонсировал Shadow of the Colossus Online, которая будет продаватся отдельно в PSN. Так же, скоро на GDC 09, появится первый геймплейный трейлер игры, который должен шокировать публику масштабом и графическим исполнения. Оставайтесь с нами!

Первый скриншот:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090322/1kk5Ey83KY.jpg

Стырено с GAMEMAG.RU

Shadow, огромная тема GDC.

Насчет последней новости, хоть бы это был не фейк

UPDATE: эту новость с геймага удалили! Думаю лучше дождаться завтрашнего дня, когда уже будут официальные анонсы, а не новости-слухи.

Это не фейк. По крайней мере мне так кажется. По-моему удалили, так как в предыдущей новости уже говорилось об этой игре.

• Create New...