samokiller 362 Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 сегодня в школе все так в конец замучали что я не удержался и пошол учителю все рассказал и сеня еще собрание мама расскажит все другим мамам ... Если тебя кто-то зае*** надо не учителю жаловатся, а по щщам давать.А стучать-не хорошо Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 очень сильно подрался ... теперь вызывают к классному руководителю ... да и еще джинсы грязные ... Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 ilooxaВ СПБ метроВасилеостровская- это реал аss.Там штырь разделяющий потоки-являлся наковальнейЯ три года таак мучался,до сих пор мандраж! Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 все тело болит иза вчерашнего...даже повернутся тежело... Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 очень сильно подралсяиз-за этого вызывают к классному руководителюили из-за этого? Quote Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 На работе прибил палец,весь почернел,ппц(((((Ноготь теперь будет сходить( Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 25, 2011 Report Share Posted September 25, 2011 за 2 дня надо выучить басню "МУХА"и времени нету,холодись Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 Сегодня контрольная по матиматике...переживаю(((а еще боюсь могут с калькулятором запалить ... Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 Смотрю не у одного меня тяжелые будни.Тоже плохой день сегодня. Работа по матеке пох., со временем до автоматизма дойдет. А вот химичка сегодня выдала. Из 27 человек, она люто ненавидит 2. И один из этих 2. Почему? Я за 6 лет этого так и не понял. Сегодня она опять взбесилась просто так. Первым делом она сказала что мы с соседом по парте постоянно болтаем. Хотя должен заметить мы говорим шепотом, в большинстве случаев обсуждая конкретную задачу, в то время как другие орут вообще на весь класс и ей по хрену. Она настолько с этим до**алась (другого слова просто не найти), что в этот раз я просто сошел с ума: я почувствовал как я быстро зверею, перед глазами слегка почернело, кровь просто как будто кипела и мое осознание того, что происходит немного отходило. Еще-бы чуть чуть и случилось бы что-то явно ОЧЕНЬ плохое. Не знаю как я это удержал в себе. Опять мои нервы пострадали.... детка же она, страшная. Спасибо Господу Богу, что он дал мне такое терпение и что мне не надо сдавать химию. Ну и вторым делом она завалила меня как могла. В этот раз досталось так-же и моему другу. Зато когда вышел идиот, который не хрена не знает, она ему все разжевала как в 1 классе и не чего плохого даже не сказала. Я решил теперь с ней вообще не разговаривать. Пусть сама себя злит. Я же предпочту сохранить свои слова и объяснения для других, адекватных людей. Quote Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted September 29, 2011 Report Share Posted September 29, 2011 Какие - то твари понижают репутацию без всякого повода :aniem022: Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 29, 2011 Report Share Posted September 29, 2011 Смотрю не у одного меня тяжелые будни.Тоже плохой день сегодня. Работа по матеке пох., со временем до автоматизма дойдет. А вот химичка сегодня выдала. Из 27 человек, она люто ненавидит 2. И один из этих 2. Почему? Я за 6 лет этого так и не понял. Сегодня она опять взбесилась просто так. Первым делом она сказала что мы с соседом по парте постоянно болтаем. Хотя должен заметить мы говорим шепотом, в большинстве случаев обсуждая конкретную задачу, в то время как другие орут вообще на весь класс и ей по хрену. Она настолько с этим до**алась (другого слова просто не найти), что в этот раз я просто сошел с ума: я почувствовал как я быстро зверею, перед глазами слегка почернело, кровь просто как будто кипела и мое осознание того, что происходит немного отходило. Еще-бы чуть чуть и случилось бы что-то явно ОЧЕНЬ плохое. Не знаю как я это удержал в себе. Опять мои нервы пострадали.... детка же она, страшная. Спасибо Господу Богу, что он дал мне такое терпение и что мне не надо сдавать химию. Ну и вторым делом она завалила меня как могла. В этот раз досталось так-же и моему другу. Зато когда вышел идиот, который не хрена не знает, она ему все разжевала как в 1 классе и не чего плохого даже не сказала. Я решил теперь с ней вообще не разговаривать. Пусть сама себя злит. Я же предпочту сохранить свои слова и объяснения для других, адекватных людей. Какая знакомаю ситуация,почти точь-в-точь как у меня в школе было) Quote Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted September 29, 2011 Report Share Posted September 29, 2011 Какая знакомаю ситуация,почти точь-в-точь как у меня в школе было) Она была у многих. Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 30, 2011 Report Share Posted September 30, 2011 заболел Quote Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted September 30, 2011 Report Share Posted September 30, 2011 заболел Чем если не секрет? Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 30, 2011 Report Share Posted September 30, 2011 Чем если не секрет? горло болит Quote Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 горло болит Выздоравливай скорее Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 горло болит Нехрен холодный пивас по подъездам синячить ,мёд ешь,только не вздумай его в горячем чае разводить,мёд сразу потеряет свои целебные свойства,мёд надо рассасывать во рту,лечись сынку ! Quote Link to post Share on other sites
motaaaa 0 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 йлодfffffuuuuuu Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted October 1, 2011 Report Share Posted October 1, 2011 Сегодня ,без вариантов проиграл в онлайн мк2.Все разом отомстили. Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 Заболел. Второй раз за месяц... Quote Link to post Share on other sites
!NzZzAnE 31 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 и я заболел... Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted October 2, 2011 Report Share Posted October 2, 2011 Выздоравливайте,вы что расклеились братва? ОТСТАВИТЬ БОЛЕТЬ!!! Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 В магазине не хватило 20 рублей,пришлось попросить у других покупателей 20 рублей...Стыдно. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 Считать научись прежде чем на кассу идти,а просить у других не правильно,мог бы и от чего-нибудь(очередного сникерса?)отказаться. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 3, 2011 Report Share Posted October 3, 2011 Завтра скорее всего положат в больницу на 5 дней, пропускаю игромир :aniem023: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts