Jump to content
Форум PS4N.RU

Радость дня

Recommended Posts

Тема о геях, добралась и до этой темы... я про

Уже biggrin.gif

На самом деле не так всё страшно, у меня на лбу наверное написанно что я геев не люблю, они меня стороной обходят smile.gif Хорошо что обходят и уходят а не заходят с тыла

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Урааа С работы вернулся живой и даже крыжку от кастрюли не помяли

В связи с тем что в клуб прилетела толпа богатых американцев, гей ночь автоматически стала нормальной Народу была уйма, чаевых 15 фунтиков наколотил Даёшь новые игры на Соньку

Урааа С работы вернулся живой и даже крыжку от кастрюли не помяли

В связи с тем что в клуб прилетела толпа богатых американцев, гей ночь автоматически стала нормальной Народу была уйма, чаевых 15 фунтиков наколотил Даёшь новые игры на Соньку

Толпа богатых американских фантомов???

Ты им наверно приглянулся))) Вот и чаевых надовали Ну помойму на 15 фунтов ты игры не купишь) В инете смотрел они там от 19(вроде, могу тупить )

• 1 month later...

Преобрел Nokia 5800, точнее доставили и секономил где-то 1500рублей, что означает можно купить какую нибудь игру.

Я выжил!Сегодня у нас было 8уроков и я выжил!!!

Это просто чудо 0__o ....................правда некоторые и с 9 уроками в день выживали, я например ^____^

Это просто чудо 0__o ....................правда некоторые и с 9 уроками в день выживали, я например ^____^

По сколько минут уроки!?!??У нас по 45!!!

Эмм...тут мне чуть-чуть повезло 40)

во скок домой ты приходиш?

во скок домой ты приходиш?

В зависимости сколько уроков. Если 7, то к трем я уже дома. 8 уроков, то только в полчетвертого((

Мда, я домой прихожу в лучшем случае в 16:00, в худшем в 22:00...

Да ты что? Сочувствую...Дело в расстоянии от школы? Я живу в 5-минутной ходьбе от нее. Ну, не могут же так задерживать в самом то деле..

В зависимости сколько уроков. Если 7, то к трем я уже дома. 8 уроков, то только в полчетвертого((

У мну последний урок в час заканчиваеться))))

У мну последний урок в час заканчиваеться))))

И ты еще смеешь школу не любить ? Были бы у меня 5-6 уроков, да я бы вприпрыжку туда бы мчалась....наверное ...нет, думаю, нет. В общем хочу сказать, что тебе очень и очень повезло =)

Не, расстояние от школы до дома 12 км)) Утром на машине за 40 минут добираюсь и это если без пробок. А вот назад путь гораздо дольше: школа заканчивается в 15:00 затем сразу в художку с 16:00 до 21:00 потом на маршрутку и домой... В этом году в худ. школу не пойду, пойду на плавание))))

Ну, не могут же так задерживать в самом то деле..

Могут и задержать тогда дома буду в 18:00

И ты еще смеешь школу не любить ? Были бы у меня 5-6 уроков, да я бы вприпрыжку туда бы мчалась....наверное ...нет, думаю, нет. В общем хочу сказать, что тебе очень и очень повезло =)

Наверное))))

Сегодня 4 урока было , завтра тоже 4,но 2 физики и 2 алгебры.Раньше блин как вспомню у старшеклассников по 5 или 4 уроков а у нас по 7, теперь и у нас также, круто учиться в лицейском классе.

Купила LittleBigPlanet, теперь узнаю почему народ так от нее тащится

Поздравляю! Я демку скачаю, убедиться хочу.

Поздравляю! Я демку скачаю, убедиться хочу.

Да сразу бери класно время проводить с друзьями в четвером

• 2 weeks later...