Jump to content
Форум PS4N.RU

Square Enix: мы отстали в разработке мультиплатформы

Recommended Posts

Открытие Square Enix’s LA Studio это попытка догнать конкурентов в гонке мультиплатформы, заявила сегодня компания. "Вся Square Enix отстала в разработке мультиплатформы", сказал Fumi Shiraishi.

В данный момент Square Enix работает над игрой, нацеленной на Американскую аудиторию. Shiraishi сказал, что проект не является FPS и не будет наполнен жестокостью.

"Мы не пытаемся создать игру с персонажем западного типа, с кровью и жестокостью", сказал он. "Разработчики в Square Enix не боятся новых идей. Нет смысла в создании очередного шутера. Наша задача иная."

И тут же опять проскочил слух об анонсе Final Fantasy Versus XIII для Xbox 360, якобы он на некоторое время появился на сайте, но потом его удалили.

http://www.gamemag.ru/news/37379/

Мля, лучше бы уж FF13 доделали...

на ps3 они ее и почти доделали,но майки сказали что надо выпускать одновременно

Я тебе в личку напишу, что я о них думаю

Им сейчас не до FF13, нужно еще пару трешовых эксов на бокс выпустить, только после этого они вспомнят что существует такая платформа как PS3. Сквары слились, и это факт, а всему виной желание заработать побольше $$$ и оглядка на запад. Йоти Вада выпей яду

Им сейчас не до FF13, нужно еще пару трешовых эксов на бокс выпустить, только после этого они вспомнят что существует такая платформа как PS3. Сквары слились, и это факт, а всему виной желание заработать побольше $$$ и оглядка на запад. Йоти Вада выпей яду

Полностью соглашусь !!!

+

ленок,кризис)все хотят бабла)

по мне после ухода очередного биг босса все полетело наф(

теперь они увидели новые горизонты

окупаемость в разы выше...это же мечта!

Если FF13 Versus выйдет на Xbox360 ,то Square Enixe = t,fyst cerb

насчет Версуса вряд ли...%-ой 15 что выйдет на боксе,и можт даже меньше,лично мне пофиг

p.s.если они начнут делать экс'ы на комп....

• Create New...