Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

У нас тоже не все шоколадно!!!Это просто по новостям про газ показывают вот все на время и забыли ,что у нас на Руси творится

У нас тоже не все шоколадно!!!Это просто по новостям про газ показывают вот все на время и забыли ,что у нас на Руси творится

Какие мы москали сцуки

• 4 weeks later...

Подскажите кто-нибудь, как мочить врагов которые полностью одеты в броню, их автомат не берёт а гранат и ещё чего-нибудь по мощнее бывает нету, тратишь на него все патроны а ему ноль вреда?

Подскажите кто-нибудь, как мочить врагов которые полностью одеты в броню, их автомат не берёт а гранат и ещё чего-нибудь по мощнее бывает нету, тратишь на него все патроны а ему ноль вреда?

Незнаю что у тебя там за проблемы Я их даже не замечал!!!!!!!

Ты оружие прокачивал ?????????

Или ты имееш в виду бандерлогов с золотыми значками так там или их со спины или гранаты или купи РПГ и не парься !!!!!!!!!

их как убиваеш с них заряд на РПГ будет выподать !!!!!!

Со спины.

• 1 month later...

Жанр: TPS

Даты релиза: 06.03.2008 (Россия), 07.03.2008 (Европа), 04.03.2008 (Америка)

Разработчик: EA Montreal (www.ea.com)

Зарубежный издатель: EA Games (www.ea.com)

Российский дистрибьютор: SoftClub (www.softclub.ru)

Сеть/кол-во игроков: есть / до 4

Частные военные корпорации — неотъемлемый атрибут современной политики. Для быстрого и «бесшумного» разрешения локальных конфликтов правительства предпочитают использовать опытных наемников, а не отправлять в «мясорубку» регулярные войска. Однако чем больше подобных организаций появляется на международной арене, тем сложнее становится их контролировать. В чьих руках находится смертоносное оружие? Кто может нанести мощный удар исподтишка, изменив расклад сил на планете? Захватывающая история Army of Two дает неутешительные ответы на эти непростые вопросы.

Злободневный сюжет, достойный лучших голливудских триллеров, никого не оставит равнодушным, а колоритные персонажи запомнятся не хуже самых талантливых актеров. У вас есть уникальная возможность принять участие в боевых операциях, способных повлиять на судьбу всего человечества, однако сложные решения не придется принимать в одиночестве. Army of Two — это смертельно опасный вояж для двоих, причем роль напарника может исполнить как живой игрок, так и невероятно сообразительный виртуальный боец.

* Смертоносный дуэт. Только герои сомнительных боевиков в одиночку противостоят целым армиям. На самом деле для успешного выполнения наиболее сложных заданий нужно ровно два человека. Чтобы решить поставленные задачи, недостаточно метко стрелять — вы с напарником должны работать в команде, прикрывать друг другу спины и разыгрывать хитроумные тактические комбинации.

* Надежный товарищ. Виртуальный напарник наделен уникальным искусственным интеллектом. Он умеет не только выполнять приказы, но и принимать командование на себя, самостоятельно планируя дальнейшие действия. В сражениях он наблюдает за игроком и адаптируется к его стилю поведения, благодаря чему два солдата образуют единый слаженный механизм, хладнокровно устраняющий все помехи на своем пути.

* Оружие на все случаи жизни. Богатый арсенал состоит из множества смертоносных устройств, каждое из которых можно модернизировать и, если потребуется, передать напарнику.

* Злободневный сюжет. Сценарий поднимает важные морально-нравственные вопросы, связанные со стремительным ростом популярности частных военных корпораций.

* Напарник подключается мгновенно. Чтобы начать войну с многочисленными врагами вместе с другом, не нужно прерывать игру. Второй участник может присоединиться к боевым действиям в любой момент.

Обзор 1 (ps3hits): http://ps3hits.ru

Обзор 2 (virtuozius): http://virtuozius.ru

http://img515.imageshack.us/img515/3020/screen1i.th.jpg http://img515.imageshack.us/img515/8707/screen2d.th.jpg http://img515.imageshack.us/img515/9342/screen3c.th.jpg http://img113.imageshack.us/img113/4847/screen4hxt.th.jpg

Начал играться. Очень понравилась задумка командная - прям как в жизни =) Оружия дофигища и понты на него - сразу же купил Дезерт Игл и навернул по максимуму - ну после 2ух миссий =) как деньги появились. Графика приличная. Многих бесят наглые враги, которые типа прям могут за вас забежать и начинают стрелять в спину =) Впринципе, если играть тактично, как того игра требует, то таких моментов не будет. Шутки прикольные между собой =) Вобщем пройду - ещё отпишусь.

Прошёл вчера. Вторая игра от ЕА из 2008 года удивившая меня. Первая - Миррорс Эдж. Арми от Ту практически идеальный кооп-экшен. Можно играть с умным ботом, а можно и в сплит-скрин или по инету. Я прошёл с ботом и поиграл на 2ух картах дополнения - Киев и Альтернативный конец - с человеком. С человеком конечно проще т.к. всё-таки он думает, когда бот подчиняется сего лишь программе-командам. С ботом играть сложнее - убивают достаточно быстро меткие вражины =) Да, есть минусы - то, что в реально жизни враг никогда не оббежит у тебя на глазах за спину и только потом начнёт стрелять =) но это случается если вы сами по глупости ломитесь в гущу событий аля Шварц =) Ещё пару раз застрял в стене, что нужно было откат делать до чекпоинта.

Ну а вот вкусности... Сами уровни на которых мы играем читай ЗАДАНИЯ. Просто 5 баллов декораторам! Это произведения искусства - особенно Танкер, Китай, Маями, Киев. Нужно видеть! Уровни просто шедевральны с визуальной части да и геймплейной! Что ещё понравилось - ну понятно - командные взаимодействия - не сказать, что этого нигде не было, но просто вот так по-братски реалистично и главное там где надо - вроди как и реально не было =)

Сюжет простенький, но зато злободневно политический =) Ролики весьма хорошо поставлены и смешные есть. Разговоры между напарниками на заданиях тоже весьма колоритны, остры и юмористичны... Во время бешеной перестрелки со снайперами со всех сторон и прущим на тебя мега-солдатом в броне вдруг Салему захотелось поговорить о том, кто лучше читает рэп по мнению Риота в ВуТангКлане или он больше склоняется к RZA =) Ну и в таком духе. Игра очень подходит для постановки по ней фильма... надеюсь что его снимут всё-таки =)

P.S. Оружие! На любой вкус. Я купил за всю игру АК47, СВД, Дезер Игл и прокачал их по максам - набор профессионала получился =) Вобщем, любой найдёт автоматик, пистолетик, снайперку себе по душе =) Классно сделано =- воюешь ради денег, на которые покупаешь себе пушки и апгрейдишь их! И главное, что эффект от апгрейдов виден!

• 1 month later...

Вообще игра далеко не шедевр. Можно поиграть, конечно, но я бы не посоветовал брать в коллекцию. Слабенько как то, что не удивительно, ибо не эксклюзив. Когда играешь, не покидает ощущение что это уровень PS2. Окружение непроработано, деталей мало, физики нет, эффектов тоже. CG ролики и то уровня PS1. Вяленько как то. Хотя идея классная, дизайн, музыка, оформление - это все понравилось. Я бы даже сказал, что в все хорошо пока дело не доходит непосредственно до геймплея, как то так. Однозначно вытягивает мультиплеер. В свое время накопав об этой игре довольно много информации и почитав отзывы, мне очень захотелось поиграть, я даже чуть не взял, да и цена то 700 руб, что впрочем слегка насторожило. И действительно, на самом деле оказалось что это весьма посредственая игрушка. До самого конца ждал от нее чего то хотя бы выше среднего,а она возьми да закончись - короткая очень. Мой рекоммендации: если хотите взять, любыми средствами сначала опробуйте игру в деле (демку, там скачайте), а то можете разочароваться, а потом окажется что не поменять, ни продать (во всяком случае готовьтесь заранее). Так что думайте, главное сами.

(демку, там скачайте)

Нету демки на ПС3.

потом окажется что не поменять, ни продать (во всяком случае готовьтесь заранее)

Без вопросов за 500-700р люди берут ибо игра не так и плоха. Я очень жду вторую часть к примеру. И Фильмец =)

• 4 weeks later...

Хочу в понедельник(тобиш 15.06.2009) купить.

• 2 months later...

Сегодня поменялся,моя отценка 3,

графа РS2,линейное,монотонное прохождение быстро надоело.

Атмосфера как-то не додумана.А порадывал арсенал модернизируеммого оружия.

Про графу не смешили бы =) Явно Не ПС2, но и не киллзон - оно и понятно. В Геймплей надо въехать и понять суть. А по графике отписывался выше.