safasdad 55 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Начальник маркетинга SCEA Скотт Стейнберг (Scott Steinberg’s) недавно заверил всех, что в 2009 году фанаты PlayStation3 увидят большое количество игр AAA-качества.«Мы начали 2009 год с большим эксклюзивам Killzone2 и продолжем в этом же духе, так же в ближайшее время вас ожидают такие игры как - MLB 09: The Show - некоторые интернет-порталы называют одной из лучшей спортивной игрой, и inFamous. Так же хочу заверить наших фанатов, что летом на E3 2009 вы услышите о новых ранее не анонсированых играх, которые вас ещё удивят. Мы и по сей день продолжаем почивать на лаврах начиная с 2008 году - сказал Скотт Стейнберг».Так же Стейнберг добавил - «мы считаем что Killzone 2 это большой эксклюзив для Sony! Это восклицательный знак свидетельствует о том, что ранее ещё не было игры подобного качество».http://www.gamemag.ru/news/37311/ Link to post Share on other sites
God of War 3 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Круто,Жду InFamous. Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Этот Скотт болтун Мы и по сей день продолжаем почивать на лаврах начиная с 2008 году - сказал Скотт Стейнберг».Смешно слышать, Сони отстает на 8 млн. от бокса, но они почивают на лаврах, вот придурки. Лучше уж поскорее бы выпустили эти ААА проекты, Uncharted 2, Heavy Rain, God Of War 3. Вот тогда после их выхода можно будет говорить о достижениях и результатах, а так это пустой треп =) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Этот Скотт болтун Смешно слышать, Сони отстает на 8 млн. от бокса, но они почивают на лаврах, вот придурки. Лучше уж поскорее бы выпустили эти ААА проекты, Uncharted 2, Heavy Rain, God Of War 3. Вот тогда после их выхода можно будет говорить о достижениях и результатах, а так это пустой треп =)а какже МГС4 ЛБП ! жаль тока они! но довольно удачно! ну и по мне резистанс и моторшторм пр тоже хорошо пошли Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 squall, я не о том) Конечно же в 2008 вышли отличные игры, к примеру мой любимый MGS4 Я о том, что не нужно болтать попусту, обещая чего-то сверхестественного, нужно просто делать свое дело. Просто у Сони привычка такая, пообещать чего-то, а потом отнекиваться, что во всем виноваты разработчики, которые не могут понять техногенное железо Сони. А Каз в 2005, 2006, 2007 столько успел понаобещать, а толку....)))) Так что пусть трудятся, выпускают отличные игры ААА класса на радость игрокам, тогда и вопросов никаких возникать не будет =) Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 squall, я не о том) Конечно же в 2008 вышли отличные игры, к примеру мой любимый MGS4 Я о том, что не нужно болтать попусту, обещая чего-то сверхестественного, нужно просто делать свое дело. Просто у Сони привычка такая, пообещать чего-то, а потом отнекиваться, что во всем виноваты разработчики, которые не могут понять техногенное железо Сони. А Каз в 2005, 2006, 2007 столько успел понаобещать, а толку....)))) Так что пусть трудятся, выпускают отличные игры ААА класса на радость игрокам, тогда и вопросов никаких возникать не будет =)СОГЛАСЕН! тока РПГ как нет так и нет! я уж соскучался! хоть бы БЕЛОГО РЫЦАРЯ В ЕВРОПУ ЗАПУСТИЛИ!!!!! и КОДЗИМА тоже много обещал а потом съехал на слабость консоли! Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Да уж.....хочу РПГ!!! Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Полный бред а не новость кто то решил подшутить и поднять рейтинг на гейммагене было игры подобного качество».ага качествО И стенберг именно это сказать немогЭто восклицательный знак свидетельствует о том, что ранее ещё не было игры подобного качество». Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 А так же для зыЗ в 2009 выходят:Hevy Rain,God of War III,White Knight Cronicles,PSN игра Punisher:No Mercy,Ninja Gaiden 2 и GT5.... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 не факт ,что в этом году выйдет GT5 и GOD OF WAR III ,да и про HEAVY RAIN уже давно ничего не слышно Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 не факт ,что в этом году выйдет GT5 и GOD OF WAR III ,да и про HEAVY RAIN уже давно ничего не слышноВо втоом февральском номере СИ было заявлено GoWIII выдет летом,а Havy Rain оснью... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 1)СИ врет очень часто2)скажи страницу.там такого нет Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 и КОДЗИМА тоже много обещал а потом съехал на слабость консоли! Это ПС3 для него слабая? А что ему нужно, ПС5? Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 но пс3 ведь не всемогущая...это он сам говорил.и я с ним согласен. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted March 22, 2009 Report Share Posted March 22, 2009 Это ПС3 для него слабая? А что ему нужно, ПС5?да он просто линтяй! спасибки за плюсь Link to post Share on other sites
Recommended Posts