Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Анонс MetalGearSolid 5 в апреле-мае

Recommended Posts

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6372

В последнем выпуске PlayStation: The Official Magazine присутствует неофициальная информация, которая указывает на то, что Konami собирается сделать анонс Metal Gear Solid 5 в апреле-мае этого года. Если это правда, то уже на Е3 2009 нас могут порадовать первым тизером проекта.

У журнала есть два варианта насчет сиквела: в первом нам придется играть за Райдена, мы узнаем, как он стал Cyborg Ninja и спас Санни, которую искали Патриоты. Поклонники поймут, что по времени речь идет о приквеле Metal Gear Solid 4. В другом варианте нас ждет командный шутер о подразделении FOXHOUND, которое возглавляет Мэрил.

Источник также пишет о том, что Кодзима будет иметь лишь косвенное отношение к проекту, но не станет возглавлять команду разработчиков. А причина заключается в том, что Кодзима сильно занят разработкой игры Max Savage, которую увидел во сне Big Boss в MGS3.

Стоит также отметить, что грядущая часть игры из вселенной MGS скорее всего увидит свет в виде мультиплатформы.

Еще в прошлом году Хидео Кодзима в интервью сайту Eurogamer заявил, что MGS4 скорее всего просто невозможно портировать на Xbox из-за того, что игра сильно оптимизирована для PS3, из-за физических различий между носителями Blu-ray и DVD, разницы в архитектуре и т.д.

Кроме того Кодзима заявил, что его новые игры больше не будут привязаны к какому-либо железу.

Кодзиме, похоже, совсем не нравится сложившееся противостояние Xbox и PS3:

"Знаете, меня иногда беспокоит, что много людей задают мне этот PS3/XBOX360 вопрос, но дело-то не в железе - я хочу, чтобы люди взглянули на саму игру. Я даже иногда чувствую, что игра должна выйти на PC, чтобы люди перестали задавать вопросы по поводу железа и платформ."

Ну, что ж, как сказал Хидео все в том же интервью, "все дело в тайтлах", и раз уж история Солид Снейка закончилась на PS3, почему бы не сделать новые истории доступными для всех геймеров.

http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1303

Для меня лично мгс закончился на 4 части я ещё раз хочу сказать спасибо за то, что меня порадовал снейк и ещё хочу сказать , что мгс 5 покупать небуду п.с прощай снейк :aniem001: :aniem001: :aniem009:

Ну и ладно)

ПНХ боксу и Конами.

А Райден лучше.

в баню

Слухи слухи, Кодзима и раньше кидал "косточку" для размышлений об МГС на ящике, но неоднократно обламывал их, так что давайте просто подождём и не будем делать выводы типа "куплю - не куплю", по отношению к игре, которая даже не имеет никакой материальной оболочки. Ясно одно, что на ближайшей крупномасштабной игровой выставке, все покажут - на что способны (как и раньше) и многие, думавшие, что сериал загнулся могут резко поменять свою точку зрения на счёт игры.

я думаю Кодзима лукавит о том что "его новые игры больше не будут

привязаны к какому-либо железу."он думаю прекрасно знает маштаб западных торрент трекеров на которых валяются все игры которые когда либо выходили...все кроме игр ps3 (вы понимаете к чему я клоню?...)и я думаю очень неприятно видеть свой работу над которым ты работал годами отдающаяся "за спасибо"...я не верю в то что на западе все такие "честные" у них торрент торрент трекеры гораздо развитей чем у нас и гораздо больше ...этим уже все сказанно...!!

а metal gear solid 5 мне кажется будет как фильм "terminator 3"-просто раскрученный лэйбл...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...