safasdad 55 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6372 В последнем выпуске PlayStation: The Official Magazine присутствует неофициальная информация, которая указывает на то, что Konami собирается сделать анонс Metal Gear Solid 5 в апреле-мае этого года. Если это правда, то уже на Е3 2009 нас могут порадовать первым тизером проекта. У журнала есть два варианта насчет сиквела: в первом нам придется играть за Райдена, мы узнаем, как он стал Cyborg Ninja и спас Санни, которую искали Патриоты. Поклонники поймут, что по времени речь идет о приквеле Metal Gear Solid 4. В другом варианте нас ждет командный шутер о подразделении FOXHOUND, которое возглавляет Мэрил. Источник также пишет о том, что Кодзима будет иметь лишь косвенное отношение к проекту, но не станет возглавлять команду разработчиков. А причина заключается в том, что Кодзима сильно занят разработкой игры Max Savage, которую увидел во сне Big Boss в MGS3. Стоит также отметить, что грядущая часть игры из вселенной MGS скорее всего увидит свет в виде мультиплатформы. Еще в прошлом году Хидео Кодзима в интервью сайту Eurogamer заявил, что MGS4 скорее всего просто невозможно портировать на Xbox из-за того, что игра сильно оптимизирована для PS3, из-за физических различий между носителями Blu-ray и DVD, разницы в архитектуре и т.д.Кроме того Кодзима заявил, что его новые игры больше не будут привязаны к какому-либо железу. Кодзиме, похоже, совсем не нравится сложившееся противостояние Xbox и PS3: "Знаете, меня иногда беспокоит, что много людей задают мне этот PS3/XBOX360 вопрос, но дело-то не в железе - я хочу, чтобы люди взглянули на саму игру. Я даже иногда чувствую, что игра должна выйти на PC, чтобы люди перестали задавать вопросы по поводу железа и платформ." Ну, что ж, как сказал Хидео все в том же интервью, "все дело в тайтлах", и раз уж история Солид Снейка закончилась на PS3, почему бы не сделать новые истории доступными для всех геймеров. http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1303 Link to post Share on other sites
safasdad 55 Posted March 17, 2009 Author Report Share Posted March 17, 2009 Для меня лично мгс закончился на 4 части я ещё раз хочу сказать спасибо за то, что меня порадовал снейк и ещё хочу сказать , что мгс 5 покупать небуду п.с прощай снейк :aniem001: :aniem001: :aniem009: Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Ну и ладно)ПНХ боксу и Конами.А Райден лучше. Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 в баню Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Слухи слухи, Кодзима и раньше кидал "косточку" для размышлений об МГС на ящике, но неоднократно обламывал их, так что давайте просто подождём и не будем делать выводы типа "куплю - не куплю", по отношению к игре, которая даже не имеет никакой материальной оболочки. Ясно одно, что на ближайшей крупномасштабной игровой выставке, все покажут - на что способны (как и раньше) и многие, думавшие, что сериал загнулся могут резко поменять свою точку зрения на счёт игры. Link to post Share on other sites
alexi86 4 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 я думаю Кодзима лукавит о том что "его новые игры больше не будут привязаны к какому-либо железу."он думаю прекрасно знает маштаб западных торрент трекеров на которых валяются все игры которые когда либо выходили...все кроме игр ps3 (вы понимаете к чему я клоню?...)и я думаю очень неприятно видеть свой работу над которым ты работал годами отдающаяся "за спасибо"...я не верю в то что на западе все такие "честные" у них торрент торрент трекеры гораздо развитей чем у нас и гораздо больше ...этим уже все сказанно...!!а metal gear solid 5 мне кажется будет как фильм "terminator 3"-просто раскрученный лэйбл... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Такая тема уже есть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts