safasdad 55 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 Поклонники Metal Gear Solid знают Дэвида Хэйтера (David Hayter), как человека, подарившего голос главному герою сериала, однако он также вращается и в Голливуде. Например, он является автором сценария недавно вышедшего на экраны боевика The Watchmen. Согласно последней информации, Дэвид Хэйтер и продюсер Бенедикт Карвер (Benedict Carver) совместно основали новую компанию Dark Hero, которая будет заниматься созданием фильмов, сериалов и видеоигр в жанрах action, sci-fi и horror. Хэйтер будет отвечать за написание сценариев и режиссуру, в то время как Карвер будет продюсировать проекты. Первым проектом компании станет Demonology, в основу которого ляжет собственный опыт Хэйтера, который ходил в японскую школу. «В Demonology мы расскажем вам об американском парне, который пошел в бельгийскую школу. В основу истории легли мои личные ощущении и ужасные переживания, которые сопровождали меня в школьные годы». Оказывается, Хэйтер учился в Японии. Теперь понятно, почему он в хороших отношениях с Kojima Production.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6379 Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 а я впервые и увидел хейтера в мгс4, там в самом начале, где он с солид ай, в каком то шоу-интервью учавствавол, сначал я не поил, чеза передача какая-тоXDD нажимаю р2 он на другие каналы переводит, жесть Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 Dark Hero я даже знаю откуда он такое название взял) Link to post Share on other sites
Recommended Posts