safasdad 55 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 В феврале этого года аналитик Майк Хайки (Mike Hickey) заявил, что Sony должна сделать анонс о грядущем прайс-дропе в том же месяце, чего, как вы знаете, не произошло. Он также заявил, что новые модели PS3 могут лишиться привода Blu-ray. Еще раз - аналитик заявил, что новые покупатели PlayStation 3 не смогут воспользоваться библиотекой игр, выпущенных на физических носителях. Далее цитата: «Мы регулярно получаем информация о том, что Sony работает над новой моделью PS3 без привода Blu-ray. Это позволит им серьезно снизить цену на консоль». Sony ответила во вполне предсказуемом ключе: «Это бы уничтожило основную суть PS3, все наши игры создаются с учетом объемов Blu-ray. Запомните - Blu-ray всегда будет являться неотъемлемой частью PS3». Еще одно доказательство того, что ошибаться может не только Пактер http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6376 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 ГГ. Да - будем всё качать по инету =) Ну-Ну. ПС3 без Блюрея не ПС3 и глупо думать что его выкинут. Прикол вот что ПС3 считается дорогой к покупке консолью... хотя если же взять те же 10 игр - это и есть стоимость консоли уже. Да и цена в 500 у.е. для такой вещи - не дорого. Виии столько же почти стоит... блин, да Говнофон стоит больше или столько же в Европе! Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 это реал пантовая часть..но нужная и жизненно необходимая Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 естественно блю рей привод останется.... Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 В феврале этого года аналитик Майк Хайки (Mike Hickey) заявил, что Sony должна сделать анонс о грядущем прайс-дропе в том же месяце, чего, как вы знаете, не произошло. Он также заявил, что новые модели PS3 могут лишиться привода Blu-ray. Еще раз - аналитик заявил, что новые покупатели PlayStation 3 не смогут воспользоваться библиотекой игр, выпущенных на физических носителях. Далее цитата: «Мы регулярно получаем информация о том, что Sony работает над новой моделью PS3 без привода Blu-ray. Это позволит им серьезно снизить цену на консоль».Этот аналитик наверно совсем идиот. Куда же пс3 без блюрэя? А игры куда девать? В задницу чтоли засовывать? Полный тупизм имхо... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 Этот аналитик наверно совсем идиот. Куда же пс3 без блюрэя? А игры куда девать? В задницу чтоли засовывать? Полный тупизм имхо...Согласен с камрадом... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 Тупой аналитик Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 а этот аналитик из какой деревни приехал а? Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 кстати, а вдруг...выпустят специальную модификацию, с большим винтом и огромными буквами на коробке - обязательно подключение к интернету - работает только с цифровой дистрибьюцией.конечно это фантастика скорее всего, но псн заполняется достаточно быстро, в том числе и полные игры есть, дальше больше... Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 кстати, а вдруг...выпустят специальную модификацию, с большим винтом и огромными буквами на коробке - обязательно подключение к интернету - работает только с цифровой дистрибьюцией.конечно это фантастика скорее всего, но псн заполняется достаточно быстро, в том числе и полные игры есть, дальше больше...Ага, скачай-ка МГС4 с инета Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 Ага, скачай-ка МГС4 с инетану а что у меня сейчас анлим 2 мегабита, а еще 2 года назад был модем Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 ну а что у меня сейчас анлим 2 мегабита, а еще 2 года назад был модем Ну ведь не у всех такой инет У меня например анлим с жалкой скоростью в 128к... Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 ну а что у меня сейчас анлим 2 мегабита, а еще 2 года назад был модем Ну ведь не у всех такой инет У меня например анлим с жалкой скоростью в 128к... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 У меня 13 мегабит, на работе 100... и как-то всё-равно парит качать из сети =) лучше в твёрдом виде... Хотя вариант такой консоли не исключён - для обделённых... только кто её брать-то будет =) Цена упадёт максимум на 3 тыщи. Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 аналитик оч любят пс3 я вижу Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 ну а что у меня сейчас анлим 2 мегабита, а еще 2 года назад был модем Гы, и ты думаешь что с таким нетом ты скачаешь 50гб МГС4 просто за считанные минуты? Спустись на землю...У меня 7 мегабит анлим, но я не разделяю твоей уверенности в быстрой закачке...Бред, ни когда не откажется сони от цифровых носителей... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 16, 2009 Report Share Posted March 16, 2009 20-25 анлим,новость считаю бредом..а если не так грубо,то аналитик дурак! Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 Этот аналитик наверно совсем идиот. Куда же пс3 без блюрэя? А игры куда девать? В задницу чтоли засовывать? Полный тупизм имхо... Того же мнения... +1 Это основное преимущество, как без него??? Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Гы, и ты думаешь что с таким нетом ты скачаешь 50гб МГС4 просто за считанные минуты? Спустись на землю...МГС 4 весит 15 гигов. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 +1 я не верю в эти сказки про потенциал и весом игр под 50gb Link to post Share on other sites
Recommended Posts