Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony: Blu-Ray всегда будет в PS3

Recommended Posts

В феврале этого года аналитик Майк Хайки (Mike Hickey) заявил, что Sony должна сделать анонс о грядущем прайс-дропе в том же месяце, чего, как вы знаете, не произошло. Он также заявил, что новые модели PS3 могут лишиться привода Blu-ray.

Еще раз - аналитик заявил, что новые покупатели PlayStation 3 не смогут воспользоваться библиотекой игр, выпущенных на физических носителях. Далее цитата: «Мы регулярно получаем информация о том, что Sony работает над новой моделью PS3 без привода Blu-ray. Это позволит им серьезно снизить цену на консоль».

Sony ответила во вполне предсказуемом ключе: «Это бы уничтожило основную суть PS3, все наши игры создаются с учетом объемов Blu-ray. Запомните - Blu-ray всегда будет являться неотъемлемой частью PS3».

Еще одно доказательство того, что ошибаться может не только Пактер

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6376

ГГ. Да - будем всё качать по инету =) Ну-Ну. ПС3 без Блюрея не ПС3 и глупо думать что его выкинут. Прикол вот что ПС3 считается дорогой к покупке консолью... хотя если же взять те же 10 игр - это и есть стоимость консоли уже. Да и цена в 500 у.е. для такой вещи - не дорого. Виии столько же почти стоит... блин, да Говнофон стоит больше или столько же в Европе!

это реал пантовая часть..но нужная и жизненно необходимая

В феврале этого года аналитик Майк Хайки (Mike Hickey) заявил, что Sony должна сделать анонс о грядущем прайс-дропе в том же месяце, чего, как вы знаете, не произошло. Он также заявил, что новые модели PS3 могут лишиться привода Blu-ray.

Еще раз - аналитик заявил, что новые покупатели PlayStation 3 не смогут воспользоваться библиотекой игр, выпущенных на физических носителях. Далее цитата: «Мы регулярно получаем информация о том, что Sony работает над новой моделью PS3 без привода Blu-ray. Это позволит им серьезно снизить цену на консоль».

Этот аналитик наверно совсем идиот. Куда же пс3 без блюрэя? А игры куда девать? В задницу чтоли засовывать? Полный тупизм имхо...

Этот аналитик наверно совсем идиот. Куда же пс3 без блюрэя? А игры куда девать? В задницу чтоли засовывать? Полный тупизм имхо...

Согласен с камрадом...

Тупой аналитик

а этот аналитик из какой деревни приехал а?

кстати, а вдруг...

выпустят специальную модификацию, с большим винтом и огромными буквами на коробке - обязательно подключение к интернету - работает только с цифровой дистрибьюцией.

конечно это фантастика скорее всего, но псн заполняется достаточно быстро, в том числе и полные игры есть, дальше больше...

кстати, а вдруг...

выпустят специальную модификацию, с большим винтом и огромными буквами на коробке - обязательно подключение к интернету - работает только с цифровой дистрибьюцией.

конечно это фантастика скорее всего, но псн заполняется достаточно быстро, в том числе и полные игры есть, дальше больше...

Ага, скачай-ка МГС4 с инета

Ага, скачай-ка МГС4 с инета

ну а что

у меня сейчас анлим 2 мегабита, а еще 2 года назад был модем

ну а что

Ну ведь не у всех такой инет У меня например анлим с жалкой скоростью в 128к...

ну а что

Ну ведь не у всех такой инет У меня например анлим с жалкой скоростью в 128к...

У меня 13 мегабит, на работе 100... и как-то всё-равно парит качать из сети =) лучше в твёрдом виде... Хотя вариант такой консоли не исключён - для обделённых... только кто её брать-то будет =) Цена упадёт максимум на 3 тыщи.

аналитик оч любят пс3 я вижу

ну а что

Гы, и ты думаешь что с таким нетом ты скачаешь 50гб МГС4 просто за считанные минуты? Спустись на землю...

У меня 7 мегабит анлим, но я не разделяю твоей уверенности в быстрой закачке...

Бред, ни когда не откажется сони от цифровых носителей...

20-25 анлим,новость считаю бредом..а если не так грубо,то аналитик дурак!

Того же мнения... +1 Это основное преимущество, как без него???

Гы, и ты думаешь что с таким нетом ты скачаешь 50гб МГС4 просто за считанные минуты? Спустись на землю...

МГС 4 весит 15 гигов.

+1 я не верю в эти сказки про потенциал и весом игр под 50gb

• Create New...