Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Анонс Metal Gear Solid 5 скоро

Recommended Posts

Хорошо бы, но ремейк уже был на кубе, не думаю что в этом поколении консолей выйдет ремейк первой части, да и хочется увидеть что-то новое.

Мда, конечно больно наблюдать за тем что тварят с сериалом, хотят сделать просто дойную корову, какието мифические приквелы которые Кодзима даже не плонировал, оставили бы в покое сериал и дали бы Кодзиме решать делать новую часть или нет

Мда, конечно больно наблюдать за тем что тварят с сериалом, хотят сделать просто дойную корову, какието мифические приквелы которые Кодзима даже не плонировал, оставили бы в покое сериал и дали бы Кодзиме решать делать новую часть или нет

+1 так же больно, как наблюдать и за ФФ и за СХ. Но пока сложно что-то говорить, может продолжение и не разочарует.

На GDC должны чета показать!

хочу анонса мгс5!!=)

может продолжение и не разочарует.

Если Кодзима будет следить за проектом, то игра удастся. Продюсером он будет выступать по-любому, а вот в роли руководителя и дизайнера покажет время. Хотя помоему он сейчас совершенно другими играми занят.

Либо это будет игра про Райдена с его перевоплащением в ниндзя. Либо, выйдет сильно расширенная версия МГС4. Как это бывало раньше. Одно из двух... я так думаю.

я вот так и не понял...зачем ждать mgs5?кодзима клялся,что больше работать над этой вселенной не будет,и несмотря на его лживую сущность я ему поверил

Я думаю он был бы и рад закончить с МГС, но это не ему решать, а Конами и сериал продолжит свое существование пока будет приносить деньги причем даже если Кодзима не будет принимать участие в рзработках(((

правально,а если это будет без Кодзимо то это будет •••••(слово начинается на "г" и заканчивается на "о" )

правально,а если это будет без Кодзимо то это будет •••••(слово начинается на "г" и заканчивается на "о" )

Не понимаю при чем тут слово "гарано"

мдяяяя...чёт я пессимистично настроен насчет нового mgs'a... :zsilver:

он хотел сказать гуано)

Точно!Че ж я раньше не додумался.

Ненавижу стёбы на над хорошими играми....точнее не стёбы , а .... фанбойские приколы ......

А , что за игра Ninga Blade ?

Между прочим Кодзима не был режиссером ремейка для куба - и вон чего вышло, даже просто КОПИРУЯ великолепный оригинал Конами сделали что-то невнятное.

Ненавижу стёбы на над хорошими играми....точнее не стёбы , а .... фанбойские приколы ......

А , что за игра Ninga Blade ?

прикольная игрушка =)

• Create New...