Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Анонс Metal Gear Solid 5 скоро

Recommended Posts

http://s43.radikal.ru/i099/0903/e4/573218543543.gif

По слухам, а именно по заметке в PlayStation: The Official Magazine (в его последнем номере ), Konami анонсирует Metal Gear Solid 5 в Апреле - Мае этого года. Предположительно игра будет приквелом к MGS4, и повествовать историю о том, как Raiden стал Cyber Ninja и спас Sunny от патриотов, или о Meryl и новом отряде FoxHound. Также в журнале имеется заметка, что руководить самой разработкой проекта будет не Кодзима, но он будет вовлечен в разработку игры, в какой роли неизвестно. Ходят слухи о том, что Кодзима вовсю трудится над Max Savage (игра из сна Big Boss-a в MGS3).

Источник

Слухи слухами, анонс будет - тогда и посмотрим

Вообще-то его начали разрабатывать еще летом. Продюсер Райан Пейтон, когда уходил из Kojima Productions проговорился. Вот даже новость на форуме была. Это всего лишь вопрос времени, когда произойдет анонс. В этом году по-любому анонсируют, у Konami больше никаких козырей нету, Silent Hill слили, про Castelvania забыли, так что будут выжимать деньги из этого мега франчайза Надеюсь Кодзима проследит за этой игрой.

что значит Кастелванию слили,тебе нечего не говорят огромные продажи игры для DS?а так же франчайзы для Wii

что значит Кастелванию слили,

Sasuke, я про Silent Hill. Пятая часть просто удручающее зрелище.

ой ошибся,Castelvania забыли я имел ввиду

Ждём экс)

Не факт....

на самом деле ник прав, мгс = экс полюбэ! хочу слешер с райденом!!!

хочу слешер

Поиграй в Ninja Gaiden Sigma , а MGS останется стелс экшеном

жду, очень жду эту игру, надеюсь, что майки полностью сгорят от зависти

жду, очень жду эту игру, надеюсь, что майки полностью сгорят от зависти

Да откуда же такая инфа?Никто не знает для какой платформы он делает эту игру.

Да откуда же такая инфа?Никто не знает для какой платформы он делает эту игру.

Ну, во-первых это номерная часть, так что сразу можно предположить, что игра выйдет для каррент-ген консоли, а не для DS, PSP и прочего. Почему игра скорее всего будет эксом? Потому что наверняка будет финансовая поддержка со стороны Сони, к тому же MGS4 полностью себя оправдал с коммерческой точки зрения, 4.5 миллионов проданных копий это отличнейший результат для экса. Игра выйдет не раньше 2011 года, к тому моменту уже появятся новые консоли от M$ и Nintendo, и Konami будет выгоднее выпустить эту игру эксклюзивно для PS3, так как у нее уже будет приличный инсталл-бейз, когда консоли следующего поколения будут только набирать оборот. А Xbox360 просто не потянет, да и скорее всего к тому времени M$ перестанет его активно поддерживать, и будет заниматься продвижением следующей своей консоли.

Ну, во-первых это номерная часть, так что сразу можно предположить, что игра выйдет для каррент-ген консоли, а не для DS, PSP и прочего. Почему игра скорее всего будет эксом? Потому что наверняка будет финансовая поддержка со стороны Сони, к тому же MGS4 полностью себя оправдал с коммерческой точки зрения, 4.5 миллионов проданных копий это отличнейший результат для экса. Игра выйдет не раньше 2011 года, к тому моменту уже появятся новые консоли от M$ и Nintendo, и Konami будет выгоднее выпустить эту игру эксклюзивно для PS3, так как у нее уже будет приличный инсталл-бейз, когда консоли следующего поколения будут только набирать оборот. А Xbox360 просто не потянет, да и скорее всего к тому времени M$ перестанет его активно поддерживать, и будет заниматься продвижением следующей своей консоли.

Круто,вот так новость.Оказывается ,что новый Xbox выйдет в 2011году?!?Если честно ,то я об этом и не догадывался ,наверное я проспал заявление MS.Короче,не хочу я не с кем спорить,просто надо подождать анонса игры и платформ на которых она выйдет.Кстати все ближе и ближе 1 апреля ,а все мы знаем ,что Кодзима большой шутник......понимаете о чем я .....

Не знаю, как оценивать этот слух, но сам Дэвид Хейтер (David Hayter) (человек, озвучивавший Солида Снейка) в своём оффициальном интервью сообщил, что ему очень нравится работать над этим сериалом и очень жаль, что он не сможет приложить руки к 5-ой серии, рбота над которой уже давно ведётся. Что наводит на мысли:

1) В игре НЕ БУДЕТ Солида Снейка.

2) Если он и будет, то "звучать" он будет совсем по-другому.

Круто,вот так новость.Оказывается ,что новый Xbox выйдет в 2011году?!?Если честно ,то я об этом и не догадывался ,наверное я проспал заявление MS.Короче,не хочу я не с кем спорить,просто надо подождать анонса игры и платформ на которых она выйдет.

Чего ты так заводишься? Есть такая вещь как прагматизм, и тут не обязательно ждать заявления/анонса, чтобы выстраивать предположения. Да и форум самое лучшее место, чтобы высказывать свои пожелания. А оффициальный анонс от Konami все ждут.

Кстати все ближе и ближе 1 апреля ,а все мы знаем ,что Кодзима большой шутник......понимаете о чем я .....

Где-то я уже это слышала читала

Не знаю, как оценивать этот слух, но сам Дэвид Хейтер (David Hayter) (человек, озвучивавший Солида Снейка) в своём оффициальном интервью сообщил, что ему очень нравится работать над этим сериалом и очень жаль, что он не сможет приложить руки к 5-ой серии, рбота над которой уже давно ведётся. Что наводит на мысли:

1) В игре НЕ БУДЕТ Солида Снейка.

2) Если он и будет, то "звучать" он будет совсем по-другому.

Насколько я помню он не только озвучивал Снейка, но также принимал некоторое участие в роли сценариста и писал диалоги. Надеюсь он будет принимать хоть какое-то участие в следующей части.

P.S. И все же мне хочется, чтобы это был ремейк первых Metal Gear.

кстати скоро 1 апреля, кодзима может щлостно подшутить

Где-то я уже это слышала читала

я тоже)) DS5OOO

если честно то мне почему то кажется что MGS 5 на PS4!!

Солида Снейка уже не будет, и Кодзима об этом уже неоднократно говорил. К тому же анонсы делаются, не раньше, чем за три года до релиза. Вряд ли к этому времени уже будет ПС4. Я надеюсь, что история повторится, и на ПС3, как и на ПС2 выйдет две части.

если честно то мне почему то кажется что MGS 5 на PS4!!

Зря ты так думаешь, когда ПС 3 была только анонсированна, сами Сони обещали как минимум по 2 части сериала на каждое поколение консолей начиная со 2-ой. Так что 5-ая часть априори должна быть на ПС 3, да и сейчас я думаю можно не заикаться о ПС 4 в момент самого триумфа ПС 3... Новая консоль от Сони будет тогда, когда МС анонсируют свою новую платформу, а пока Сони только орехи собирать и остаётся, самый смак.

уже хотят похоронить ЗЫ3 а игру не жду

МГС - серия полюбому эксклюзивная для ПС. Как х-ящеры смогут поянть в чём там дело? Бегает какой-то "типа" ниндзя. Какая-то мелкая девчушка. Везде длинные непонятные диалоги. Философия, в конце концов. Геймеры с чуством прекрасного просто не смогут играть в этот бессмысленный, для них Tactical espionage action.

P.S. И все же мне хочется, чтобы это был ремейк первых Metal Gear.

Было бы очень круто если бы они сделали ремейк 1й части, например на движке 4й части...

Было бы очень круто если бы они сделали ремейк 1й части, например на движке 4й части...

Ды можно)

• Create New...