safasdad 55 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Источник: http://psclan.ru Журнал "PlayStation Official Magazine - Россия", ранее известный как "PlayStation 2 Official Magazine" находится в повисшем состоянии, и возможно обречён на закрытие. Журнал начал издаваться с октября 2005 года раз в 2 месяца, материалы были посвящены трём консолям - PSP, PS2, PS3, и в основном были переводами материалов PlayStation Official Magazine UK. Журнал комплектовался DVD диском для PS2 или Blu-Ray для PS3. С 2009 года планировался выпуск комплектации только с Blu-Ray, а материалы журнала должны были переориентироваться на PS3 и в малой степени PSP. Также с 2009 года издательство наконец решило издавать журнал каждый месяц. Однако из-за финансового кризиса, нужных средств издательство ООО "Сан Паблишинг" не нашло и было вынужденно приостановить дальнейший выпуск "PlayStation Official Magazine - Россия". Тем самым поставив вопрос о его возможном закрытии. На данный момент крайним и возможно последним выпущенным номером стал № 08(25) (январь-февраль), поступивший в продажу 20 декабря 2008 года. Комментарии руководителя отдела распространения: Здравствуйте, Дмитрий!К сожалению, кризис затронул и наше издательство.Поэтому в настоящее время данное издание у нас не выходит (рук-во ждёт денегот спонсоров). А ранее покупка журнала в пунктах продажи печатной продукции былапроблематична в связи с большими затратами денежных средств при "входе" ворганизации-распространители прессы.Если мы выйдем из кризиса, то журнал Вы сможете найти в т.т. (я Вам напишу,где можно будет приобрести наши издания), если не выйдем, то журнал более небудет издаваться. :aniem056: С уважением,Наталия Костюхина,Руководитель отдела распространенияООО "Сан Паблишинг" http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1290 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Блина... был такой журнал, а я и не знал. Кто читал - стоящий был? Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 я читал, да было много инетересного, и блюрэй набитый дэмками для ps3 был весьма не плох, в сторе(в русском) некоторых демок нету. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Лучше было бы если какую-нибудь Агроманию закрыли бы. А хорогие журналы трогать не надо(((((( Link to post Share on other sites
NikolaSurgut 5 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 этот журнал уже закрывали когда он назывался PlayStation Official, потом уже как было сказано выше его снова открыли в 2005 с названием PlayStation 2 Official.Кто знает может быть его откроют снова с названием PlayStation 3 Official (: Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 журнал был неоправдано дорог 320р(блюрей),а по качеству не очень,я его покупал из-за демок(когда инета не было) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 Лучше было бы если какую-нибудь Агроманию закрыли бы. А хорогие журналы трогать не надо((((((Да ладно. Единственный журнал, за кторый ещё не жалко денег отдать... Ну Навигатор ещё вполне... А вот остальные нафиг. Жаль что не ознакомился с данным журналом. Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 я его брал за 250, и чёт мне не казалось это дорогим Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 СИ стоит 200..вообще,обожрались,даже Mens Health стоит от силы 100! Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 просто по сравнению с игроманией журнал отстой,а стоит дороже! Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Я покупал журнал когда он ещё выходил с DVD приложением за 165 рублей. Непонимаю зачем ещё к PlayStation Official Magazine докладывали просроченыё намера старых журналов, неужели это каму нибудь надо. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 просто по сравнению с игроманией журнал отстой,а стоит дороже!Агромания очень очень задротский журнал.Покупать переставл в сентебре. У них вообще любая игра выходит на ПК. Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Я покупал журнал когда он ещё выходил с DVD приложением за 165 рублей. Непонимаю зачем ещё к PlayStation Official Magazine докладывали просроченыё намера старых журналов, неужели это каму нибудь надо.Ты наверное про PSM(mediasign издательство?) говориш,они ещё по великам тащатся =)На двд только ролики были,так?Чево та я его уже давно не вижу...И PSOM покупал,блин жалко.Там только офф информация была. Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Я, конечно, не читаю подобную публицистику, однако сожалею о возможном закрытии журнала... У нас в стране и так мало читают дети книг, журналов и газет вообще... Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 жалко, что закрывают Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Ты наверное про PSM(mediasign издательство?) говориш,они ещё по великам тащатся =)На двд только ролики были,так?Чево та я его уже давно не вижу...И PSOM покупал,блин жалко.Там только офф информация была.Вроде точно перепутал. Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 значит как я понял ПОКА ЧТО выпущен один выпуск с блю рей??(который у меня есть) Link to post Share on other sites
Recommended Posts