Jump to content
Форум PS4N.RU

Activision: "Modern Warfare 2 выглядит невероятно"

Recommended Posts

Call Of Duty 4: Modern Warfare самая лучшая игра из серии COD, в остальных тока 2 мировая война, задолбало...

Call Of Duty 4: Modern Warfare самая лучшая игра из серии COD, в остальных тока 2 мировая война, задолбало...

Поддерживаю! Откровенно после Медаль Оф Хонор на ПК я уже не очень хотя играл в вышедший тогда только КоллОфДути, но впринципе получил удовольствие. Потом надоело уже это ВВ. А вот 4ая да - респектная часть.

103 часа в CoD4 и 15-17 часов в кз2...делайте выводы

Я сделал вывод.COD4 вышел раньше вот ты в него больше и играл,а Killzone2 недавно вышел ,так что все логично.

это правда,но онлайн kz никак не назовешь классикой....

почему не назовешь классикой?

тут и стандартный Deathmach и Capture the Flag и Territories и Assasination единственный более-менее "не стандартный" режим это закладывание взрывчатки. Остальное стандартный онлайн набор режимов.

в отличии от код4, где тупо надо бежать от точки А к точке Б и не парица не на что.

Ты наверно на самом легком уровне сложности играл? Поиграй-ка на ветеране и поймешь в чем соль Никогда не играй в шутеры на легком уровне сложности. Имхо они все и-за этого скучные становятся, что код4, что киллзон...

Кароче, не надо парить!!! И КОД4 и КЗ 2 все игрухи хороши!!!!! Я например первую игру на ПС3 купил КОД4, а потом вышел КЗ 2....хорошо ведь.

Лучше больше хороших игр для ПС3 чем их отсутствие......

И поверьте, и в те и в эти игры, найдутся миллион геймеров по всему миру чтобы гамать с чувством, с расстановкой!!!!!

Я за отличные ИГРЫ!!!

обычный dm?его нет,есть только tdm.

СoD4 была супер-лучшей игрой.она просто(графика и режимы,цели) поднадоели(из-за клонов и времени).а kz2-ни в коем случаи некст-ген CoD4.это не другая игра.это CoD по-другому

• Create New...