Jump to content
Форум PS4N.RU

Следующая игра Insomniac будет… эксклюзивом PS3

Recommended Posts

Сегодня поклонники студии Insomniac Games, известной по таким сериям, как Ratchet and Clank и Resistance, с нетерпением ожидали анонса какого-то нового проекта или на худой конец дополнения для одной из уже вышедших игр.

Сами разработчики в своей twitter-страничке написали следующее: «Будьте готовы к появлению кое-каких новостей от Insomniac», правда чуть позже там же появилось уточнение, что фанатам не стоит ждать чего-то шокирующего. Новости будут, однако ничего сверхъестественного.

Так и случилось - сегодня Insomniac официально сообщила о том, что ее следующая игра станет эксклюзивом консоли PlayStation 3. Шок? Наверно такой же «шок» вызовет информация о том, что у обычных людей по пять пальцев на руках и ногах.

В качестве оправдания Insomniac также сообщила о том, что студия заняла пятое место в ежегодном списке California's Best Places to Work (лучшее место работы в штате Калифорния). Нет, все ждали явно не таких «новостей».

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=6304

так и не понял что они нам толкнут

так и не понял что они нам толкнут

Резистенс 3 =)

Кто мне скажет а они кроме эксклюзивов на плойку ваще чтонибудь сделали

Эксклюзивы на вторую плойку=)))

Эксклюзивы на вторую плойку=)))

и Первую =)

Будем ждать, хотя это уже попахивает "конвеерным" производством. Может написать фирме писмо с ключевым смыслом о том, что колличество не так важно, как качество... ?

и что,плохие игры?вон Q4B конвеером,а игра хорошая...

зы.какие игры они делали на psone,а?просто интересно

Тут чё вообще об insomniac ни кто ни чего не знает? стыдно..

Их первая игра была "DISRUPTOR" шутер от первого лица (PS one), потом их вторая игра это "SPYRO dragon" 1, 2, 3, тоже на PS one, игра про розового дракончика, у меня есть все части кстати)) ну а следующей их игрой уже стал легендарный плотформер RATCHET & CLANK на PS2!

вот их сайт!

• Create New...